André Neau

Membre décédé

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

1998 Si je t’aime, prends garde à toi

1992 Voyage à Rome

  • réalisé par Michel Lengliney

1991 Sans un cri

1990 Alisée

  • réalisé par André Blanchard

1988 La Vouivre

  • réalisé par Georges Wilson

1988 Comédie d’été

  • réalisé par Daniel Vigne

1987 De sable et de sang

1986 Waiting for the Moon

  • réalisé par Jill Godmilow

1982 Le Retour de Martin Guerre

  • réalisé par Daniel Vigne

1977 Un moment d’égarement

1976 Nuit d’or

  • réalisé par Serge Moati

Fictions TV

2000 Les Faux fuyants

  • réalisé par Pierre Boutron

1999 Le Cocu magnifique

  • réalisé par Pierre Boutron

1995 Les Filles du maître de chai

  • réalisé par François Luciani

1995 Tendre piège

  • réalisé par Serge Moati

1995 Une page d’amour

  • réalisé par Serge Moati

1993 Les Maîtres du pain

  • réalisé par Hervé Baslé

1992 Princesse Alexandra

  • réalisé par Denis Amar

1986 Une femme innocente

  • réalisé par Pierre Boutron

1985 Music Hall

  • réalisé par Marcel Bluwal

1985 Les Etonnements d’un couple moderne

  • réalisé par Pierre Boutron

1984 Quidam

  • réalisé par Gérard Marx

1984 La Digue

1982 Les Sept jours du marié

  • réalisé par Serge Moati

1980 Mont-Oriol

  • réalisé par Serge Moati

1979 Madame Sourdis

  • réalisé par Caroline Huppert

1977 Rossel et la Commune de Paris

  • réalisé par Serge Moati