Denis Rouden

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 La Ch’tite famille

2017 RAID dingue

2016 Ma famille t’adore déjà

2015 Les Gorilles

2014 Les Vacances du Petit Nicolas

2014 Le Dernier diamant

2013 Zulu

  • réalisé par Jérôme Salle
  • produit par Eskwad
  • avec Orlando Bloom, Forest Whitaker, Conrad Kemp

2013 La Marque des anges - Miserere

2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté

2011 Les Lyonnais

2011 Largo Winch II

2010 Imogène McCarthery

2009 Le Petit Nicolas

2008 Une semaine sur deux

2008 Largo Winch

2007 Un roman policier

2007 MR 73

2006 Danse avec lui

2006 Un château en Espagne

  • réalisé par Isabelle Doval
  • produit par Europa Corp. en coproduction avec MP Productions
  • avec Anne Brochet, Lluís Homar, Martin Jobert, Ángela Molina

2005 Jean-Philippe

2004/2005 Anthony Zimmer

2004 36, Quai des Orfèvres

2003 Gomez et Tavares

2003 Double zéro

2002 Rire et châtiment

2002 La Sirène rouge

  • réalisé par Olivier Mégaton
  • produit par Haut & Court

2001 Vertiges de l’amour

2001 Un jeu d’enfants

2001 La Maîtresse en maillot de bain

2000 Promenons-nous dans les bois

2000 Jeu de cons

  • réalisé par Jean-Michel Verner
  • produit par Sirius Films

2000 Comme un aimant

1998 J’aimerais pas crever un dimanche