Jean-François Robin

Membre actif

  • 70, rue Jean-Pierre-Timbaud
  • 75011 Paris France
  • tel. : + 33 1 43 55 76 19

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2016 Amoureux de ma femme

2012 Marius

2012 Fanny

2011 La Fille du puisatier

2010 Le Roi, l’écureuil et la couleuvre (tv)

2009 Un homme d’honneur (tv)

2007 La veuve de l’Anarchiste

  • réalisé par Marie Noelle et Peter Sehr

2006 Le Prix à payer

2005 Le Passager de l’été

2004/2005 Saint-Jacques... La Mecque

2004 Pour le plaisir

2003 France boutique

2002 Den of Lions

  • réalisé par James Bruce- avec Stephen Dorff, Bob Hoskins, Laura Fraser

2002 18 ans après

2001 Chaos

2000 Belphégor

1999 Nora

  • réalisé par Pat Murphy

1999 Amazone

1998 Six Pack

1998 The Rogue Trader

  • réalisé par James Dearden

1997 La Patinoire

1997 Le Bossu

1996 Metroland

  • réalisé par Philippe Saville

1996 The Serpent’s Kiss

1996 The Leading Man

  • réalisé par John Duigan

1995 L’Effet Papillon

  • réalisé par Fernando Colomo- produit par Portman Productions- avec Maria Barranco, Peter Sullivan, Cécile Pallas

1995 Nelly et Monsieur Arnaud

1994 Suite 16

1993 The Browning Version

  • réalisé par Mike Figgis

1993 Roulez jeunesse !

  • réalisé par Jacques Fansten- avec Jean Carmet, Daniel Gélin, Blanchette Brunoy

1992 L’Œil écarlate

  • réalisé par Dominique Roulet- avec Grégoire Colin, Stéfania Sandrelli, Jean-Louis Trintignant

1992 La Sévillane

1991 IP5

1991 Mara

  • réalisé par Mike Figgis

1991 Sam Suffit

  • réalisé par Virginie Thévenet

1991 La Femme normale

  • réalisé par Virginie Thévenet- avec Aure Atika, Jean-François Balmer, Philip Bartlett

1991 Women & Men 2

  • réalisé par Walter Bernstein et Mike Figgis - avec Ariane, Juliette Binoche, Bill Corsair

1990 Plaisir d’amour

1989 Monsieur

1989 Bandini

  • réalisé par Dominique Déruddère- produit par Zoetrope Studios- avec Joe Mantegna, Ornella Muti, Faye Dunaway

1989 Wait Until Spring Bandini

1988 Roselyne et les lions

1987 Quelques jours avec moi

1987 Maladie d’amour

  • réalisé par Jacques Deray

1987 Le Solitaire

1986 Kamikaze

  • réalisé par Didier Grousset

1986 L’Unique

  • réalisé par Jérôme Diamant-Berger- avec Julia Migenes, Sami Frey, Charles Denner

1985 37°2 le matin

1985 Parking

  • réalisé par Jacques Demy

1984 L’Amour braque

  • réalisé par Andrzej Zulawski

1984 Liste noire

1983 Rue Barbare

  • réalisé par Gilles Béhat

1983 Un bon petit diable

  • réalisé par Jean-Claude Brialy- produit par Dune- avec Alice Sapritch, Bernadette Lafont

1982 Sarah

  • réalisé par Maurice Dugowson- produit par Les Cinéastes Associés- avec Jacques Dutronc, Jean-Claude Brialy, Gabrielle Lazure

1982 Interdit aux moins de treize ans

  • réalisé par Jean-Louis Bertucelli- avec Patrick Depeyrrat, Marilyne Even

1981 Les Années lumières

  • réalisé par Alain Tanner- produit par Pierre Héros- avec Trevor Howard, Henri Vilojeux- Primé à Cannes en 1981

1981 Les Babas cool

  • réalisé par François Leterrier- avec Christian Clavier, Marie-Anne Chazel, Anémone

1980 Un étrange voyage

1979 Je vais craquer !!!

  • réalisé par François Leterrier

1979 Les Malheurs de Sophie

  • réalisé par Jean-Claude Brialy- avec Paprika Bommenel, Frédéric Mestre, Carine Richard

1979 Rue du Pied-de-Grue

  • réalisé par Jean-Jacques Grand-Jouan- avec Philippe Noiret, Pascale Audret, Jacques Chailleux

1979 Les Bronzés font du ski

1979 Ce répondeur ne prend pas de messages

1978 Le Coup de sirocco

  • réalisé par Alexandre Arcady- avec Roger Hanin, Marthe Villalonga, Michel Auclair

1978 Les Bronzés

1977 Martin et Léa

  • réalisé par Alain Cavalier- avec Isabelle Ho, Xavier Saint-Macary, Cécile Le Bailly

1977 Pourquoi pas !

1976 Mais qu’est-ce qu’elles veulent ?

1976 La Communion solennelle

  • réalisé par René Féret- avec Marcel Dalio, Philippe Léotard, Myriam Boyer

1975 Le Plein de super

1974 Le Jardin qui bascule

  • réalisé par Guy Gilles