Patrick Blossier

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Bécassine !

2016 K.O.

2014 Les Gazelles

2009 Le Hérisson

2008 Eden à l’Ouest

2007 Sunny et l’éléphant

2007 La Fille de Monaco

2007 Ceux qui restent

2006 Mon colonel

2005 Indigènes

2004 La Moustache

2004 Le Couperet

2003 Feux rouges

2003 L’Equipier

2002 Père et fils

2002 Le Pacte du silence

2002 Décalage horaire

2001 Amen

2000 La Fidélité

  • réalisé par Andrej Zulawski

2000 Le Prince du Pacifique

1999 Je règle mon pas sur le pas de mon père

1999 Le Derrière

1998 Mad City

1998 Hors Jeu

1997 Fred

1997 Le Comédien

  • réalisé par Christian de Chalonge

1997 La Femme de chambre du Titanic

  • réalisé par Bigas Luna

1995 Le Bel été 2014

  • réalisé par Christian de Chalonge

1994 Innocent Lies (Péchés mortels)

  • réalisé par Patrick Dewolf

1994 Le Fabuleux Destin de Madame Petlet

  • réalisé par Camille De Casabianca

1993 Loin des Barbares

  • réalisé par Liria Bégéja

1993 La Fille de d’Artagnan

1992 La Petite apocalypse

1992 Libera me

1991 Blanc d’Ebène

  • réalisé par Cheik Doukouré

1991 Mon père, ce héros...

  • réalisé par Gérard Lauzier

1991 Nous deux

  • réalisé par Henri Graziani

1990 Jacquot de Nantes

1990 Hors la vie

  • réalisé par Maroun Bagdadi

1989 Music box

1989 La Vengeance d’une femme

1989 Docteur Petiot

  • réalisé par Christian De Chalonge

1988 Après la pluie

  • réalisé par Camille De Casabianca

1988 Mangeclous

  • réalisé par Moshé Mizrahi

1988 Mes nuits sont plus belles que vos jours

  • réalisé par Andrej Zulawski

1987 L’Homme voilé

  • réalisé par Maroun Bagdadi

1987 La Vallée fantôme

1987 Betrayed

1987 Camomille

  • réalisé par Mehdi Charef

1986 Miss Mona

  • réalisé par Mehdi Charef

1986 Sale destin

  • réalisé par Sylvain Madigan

1986 Le Moine et la sorcière

  • réalisé par Suzanne Schiffman

1986 Avril brisé

  • réalisé par Liria Bégéja

1985 Sans toit ni loi

1985 Jour et nuit

  • réalisé par Jean-Bernard Menoud

1985 Le Testament d’un poète juif assassiné

  • réalisé par Franck Cassenti

Fictions TV

2008 Les Bougons

  • réalisé par Sam Karman

2006 L’Avare

  • réalisé par Christian de Chalonge

2002 Rêves en France

1999 Victoire

1992 Le Temps et la chambre

1988 Marat

  • réalisé par Maroun Bagdadi

1984 Les Cadavres exquis

  • réalisé par Christian de Chalonge

Documentaires

1990 Octavio

1989 Le Fruit de vos entrailles

1984 L’Etoile noire

1983 Autour du mur