William Lubtchansky

Membre décédé

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2007 Ne touchez pas la hache

2005 Jardins en automne

2004 Les Amants réguliers

  • réalisé par Philippe Garrel
  • nommé aux César 2006 pour la meilleure photographie

2003 Histoire de Marie et Julien

2002 Petites coupures

2001 Lundi matin

2000 Va savoir

1999 Sicilia

1999 La Débandade

1999 A mort la mort !

1999 Tout va bien, on s’en va

1999 Adieu, plancher des vaches

1998 Dis-moi que je rêve

1998 Secret défense

1998 La Buena vida

  • réalisé par David Trueba

1997 Du jour au lendemain

1996 Brigands, chapitre VII

1995 Le Cri de la soie

  • réalisé par Yvon Marciano

1995 Sa vie à elle

1994 Jeanne la pucelle 1 - Les batailles

1994 Jeanne la pucelle 2 - Les prisons

1994 Le Nouveau monde

1993 Délit mineur

  • réalisé par Francis Girod

1993 Du fond du cœur : Germaine et Benjamin

1992 Pauvre Georges

  • réalisé par Jorge Silva Melo

1991 Les Enfants du naufrageur

  • réalisé par Jérôme Foulon

1991 Antigone

1991 La Chasse aux papillons

1990 Le Petit criminel

1990 La Belle noiseuse

1990 Les Equilibristes

  • réalisé par Nico Papatakis

1990 Un week-end sur deux

1989 Chasseurs d’étoiles

1989 L’Orestie

  • réalisé par Bernard Sobel

1989 Nouvelle vague

1988 Hécube

  • réalisé par Bernard Sobel

1988 Amoureuse

1988 Noir péché

1988 Le Mahabharata

  • réalisé par Peter Brook

1988 La Maison de Jade

1988 Fréquence meurtre

  • réalisé par Elisabeth Rappeneau

1987 Agent trouble

1987 Les Saisons du plaisir

1987 Nathan le sage

  • réalisé par Bernard Sobel

1987 Radio panique

  • réalisé par Elisabeth Rappeneau

1986 La Puritaine

1986 Entre les deux mon corps balance

  • réalisé par Annick Bouleau

1986 Comédie

1986 Où que tu sois

  • réalisé par Alain Bergala

1985 Shoa

1985 La Tentation d’Isabelle

1985 Havre

  • réalisé par Juliet Berto

1985 I Love You

  • réalisé par Marco Ferreri

1984 L’Eté prochain

1984 Frankenstein 90

  • réalisé par Alain Jessua

1984 After Darkness

  • réalisé par Dominique Othnin-Girard

1984 Amerika, rapports de classe (Klassenverhaltnisse)

1983 L’Amour par terre

1983 Merry-Go-Round

1982 Balles perdues

  • réalisé par Jean-Louis Comolli

1982 Cap Canaille

1982 Mince de pince

  • réalisé par Jean-Louis Comolli

1982 L’Indiscrétion

  • réalisé par Pierre Lary

1981 Neige

1981 La Femme d’à côté

1981 L’Ombre rouge

  • réalisé par Jean-Louis Comolli

1981 Boulevard des assassins

  • réalisé par Boramy Tioulong

1980 Les Jeux de la comtesse Dolingen de Gratz

  • réalisé par Catherine Binet

1980 Trop tôt, trop tard

1980 Le Pont du nord

1979 Frère et sœur

1979 Sauve qui peut (la vie)

1979 Premier voyage

1978 La Mémoire courte

  • réalisé par Eduardo de Gregorio

1977 Un innocent

1977 Le Diable probablement (participation)

1976 Dernière sortie avant Roissy

  • réalisé par Bernard Paul

1975 Duelle

1975 Comment ça va ?

1975 Noroit

1975 Numéro deux

1974 Parlez-moi d’amour

  • réalisé par Michel Drach

1974 Thomas

  • réalisé par Jean-François Dion

1974 Ici et ailleurs

1973 Défense de savoir

1973 Les Violons du bal

  • réalisé par Michel Drach

1973 Eulalie quitte les champs

  • réalisé par Jérôme Savary

1973 Le Boucher, la star et l’orpheline

  • réalisé par Jérôme Savary

1972 Beau masque

  • réalisé par Bernard Paul

1972 Une journée bien remplie

  • réalisé par Jean-Louis Trintignant

1972 Pourquoi Israël

1972 L’An 01

1971 Ça n’arrive qu’aux autres

1970 Le Sauveur

  • réalisé par Michel Mardore

1969 Klann - grand guignol

  • réalisé par Patrick Ledoux

1968 Le Temps de vivre

  • réalisé par Bernard Paul

1968 Un été sauvage

  • réalisé par Marcel Camus

1968 Un film comme les autres

Courts métrages

1978 Un coup de dé

Fictions TV

1996 L’Insoumise

1995 La Belle époque - 2e partie

  • réalisé par Gavin Millar

1994 La Belle époque - 1re partie

  • réalisé par Gavin Millar

1985 Les Lohars

1980 Le Voleur d’enfants

  • réalisé par François Leterrier

1978 Le Grand jour

1977 France tour détour

1976 Sur et sous la communication

1974 Parcelle brillante

  • réalisé par Christian de Challonge

Documentaires

2004 Genesis

  • réalisé par C.Nuritsany, M. Perennou (co-photographié par C.N, M.P, P.Aubertel et C. Tricot)

1997 Un vivant qui passe

1974 Daguerréotypes

  • réalisé par Agnès Verda