Christian Abomnes

Membre actif

Ses derniers films

Les Tuche 4

de Olivier Baroux
Produit par Pathé, Alternative Films, Eskwad, TF1 Films Production
Photographié par

Christian Abomnes, AFC

Ducobu 3

de Élie Semoun
Produit par UGC, TF1 Films Production, Les Films du Premier, Les Films du 24, uMedia
Photographié par

Christian Abomnes, AFC

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2022 Un petit, petit mariage (en pré-production)

  • réalisé par Frédéric Quiring

2021 Ducobu président !

2021 Qu’est-ce qu’on a tous fait au bon Dieu (en postproduction)

2019 Les Tuche 4

2018 Ducobu 3

  • réalisé par Élie Semoun
  • produit par Les Films du 24/ UGC

2018 Just a Gigolo

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2017 Les Tuche 3

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2016 Les Tuche 2 - Le rêve américain

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2004 Dead Cool (directeur de la photo 2e équipe)

  • réalisé par David Cohen
  • photographié par Jean-Paul Seresin

Films de télévision

2020 Your Honor

  • réalisé par Julius Berg
  • produit par Federation Entertainment, TF1

2020 Liés pour la vie

  • réalisé par Jean-Marc Rudnicki
  • produit par Merlin Productions, TF1

2019 Bande-annonce pour la cérémonie des César - Canal+

  • réalisé par Olivier Baroux

2019 Un homme ordinaire – 4 épisodes

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Capa Drama, M6

2019 Un avion sans elle - 4 épisodes pour M6

  • réalisé par Jean-Marc Rudnicki
  • produit par Rififilms et M6

2017 Souviens-toi - 6 épisodes

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Capa Drama, M6

2016 prof T - 4 épisodes

  • réalisé par Nicolas Cuche
  • produit par Vema Productions

2016 La Main du mal

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Vema Productions, TF1

2014 Ce soir, je vais tué l’assassin de mon fils

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par GMT, TF1

Directeur de la photographie 2e équipe série télévision

2022 Marie Antoinette

  • réalisé par Yves de Chalonge (réalisateur 2e équipe)
  • produit par Capa Drama

2014 Le Transporteur - saison 2, 5 épisodes

  • produit par Atlantique Productions[en]

    Longs métrages

2022 Un petit, petit mariage (pré-production)

  • réalisé par Frédéric Quiring

2021 Ducobu président ! (post-production)

  • réalisé par Elie Semoun
  • produit par Les Films du 24/ UGC

2021 Qu’est-ce qu’on a tous fait au bon Dieu (post-production)

  • réalisé par Philippe de Chauveron
  • produit par Les Films du 24, Les Films du Premier

2019 Les Tuche 4

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Eskwad Productions/ pathé

2018 Ducobu 3

  • réalisé par Élie Semoun
  • produit par Les Films du 24/ UGC

2018 Just a Gigolo

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2017 Les Tuche 3

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2016 Les Tuche 2 - Le rêve américain

  • réalisé par Olivier Baroux
  • produit par Chapter 2, Eskwad, TF1

2004 Dead Cool (directeur de la photo 2e équipe)

  • réalisé par David Cohen
  • photographié par Jean-Paul Seresin

Films de télévision

2020 Your Honor

  • réalisé par Julius Berg
  • produit par Federation Entertainment, TF1

2020 Liés pour la vie

  • réalisé par Jean-Marc Rudnicki
  • produit par Merlin Productions, TF1

2019 Bande-annonce pour la cérémonie des César - Canal+

  • réalisé par Olivier Baroux

2019 Un homme ordinaire – 4 épisodes

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Capa Drama, M6

2019 Un avion sans elle - 4 épisodes pour M6

  • réalisé par Jean-Marc Rudnicki
  • produit par Rififilms et M6

2017 Souviens-toi - 6 épisodes

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Capa Drama, M6

2016 prof T - 4 épisodes

  • réalisé par Nicolas Cuche
  • produit par Vema Productions

2016 La Main du mal

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par Vema Productions, TF1

2014 Ce soir, je vais tué l’assassin de mon fils

  • réalisé par Pierre Aknine
  • produit par GMT, TF1

Directeur de la photographie 2e équipe TV série

2022 Marie Antoinette

  • réalisé par Yves de Chalonge (réalisateur 2e équipe)
  • produit par Capa Drama

2014 Le Transporteur - saison 2, 5 épisodes

  • produit par Atlantique Productions