Laurent Dailland

Membre actif / Administrateur

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2018 Jusqu’ici tout va bien

2017 La Monnaie de leur pièce

2016 Marie-Francine

2015 Papa ou maman 2

2015 L’Histoire de l’amour

  • réalisé par Radu Mihaileanu
  • produit par 2.4.7. Films (247 Films), Oï Oï Oï Productions
  • avec Derek Jacobi, Sophie Nélisse, Gemma Arterton

2015 Radin !

2014 Ta mère !

  • réalisé par Touria Benzari
  • produit par VO2MAX
  • avec Sofiia Manousha, Salim Kechiouche, Julie Gayet

2014 L’Hermine

2014 Papa ou maman

  • réalisé par Martin Bourboulon
  • produit par Chapter 2
  • avec Marina Foïs, Laurent Lafitte, Alexandre Desrousseaux

2014 Jamais le premier soir

2013 Le Grand méchant loup

2012 Sur la piste du Marsupilami

2012 Les Saveurs du palais

  • réalisé par Christian Vincent
  • produit par Vendôme Production - Wild Bunch
  • avec Catherine Frot, Jean D’Ormesson, Hyppolyte Girardot, Jean-Marc Roulot, Arly Jover

2011 La Ligne droite

2010 L’Homme qui voulait vivre sa vie

2010 Sans laisser de trace

  • réalisé par Grégoire Vigneron
  • produit par Fidélité films
  • avec Benoît Magimel, François Xavier Demaison, Julie Gayet, Léa Seydoux, André Vilms

2009 Le Concert

  • réalisé par Radu Mihaileanu
  • produit par Les productions du Trésor
  • avec Alexeï Guskov, Mélanie Laurent, Dmitriy Nazarov, François Berléand, Miou-Miou
    nommé aux Golden Globes pour le meilleur Film étranger

2009 Welcome

2007 La Disparue de Deauville

2007 Les Deux mondes

2007 La Personne aux deux personnes

2006 Pars vite et reviens tard

  • réalisé par Régis Wargnier
  • produit par LGM
  • avec Ariane Fert, Harriet Marin, Julien Rappeneau

2004 Man to Man

2004 L’Enfer

2003 RRRrrrr !!!

2002 Aram

  • réalisé par Robert Kechichian
  • produit par Les Films A4
  • avec Loubna Azal, Simon Abkarian, Serge Avedikian

2002 Matana MiShamayim

  • réalisé par Dover Koshashvili
  • avec Lior Ashkenazi, Becky Griffin, Rami Heuberger

2001 Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre

1999 Le Goût des autres

1998 Est-Ouest

  • réalisé par Régis Wargnier
  • produit par UGC YM
  • avec Sandrine Bonnaire, Oleg Menshikov, Catherine Deneuve
    nommé aux Oscars du meilleur film étranger, Oscars 2000

1997 Place Vendôme

1996 Héroines (Play Back)

1996 Didier

  • réalisé par Alain Chabat
  • produit par Renn Productions
  • avec Jean-Pierre Bacri, Alain Chabat, Isabelle Gélinas
    César du meilleur Premier Film 1997

1995 Parfait amour !

  • réalisé par Catherine Breillat
  • produit par DACIA Films - IMA Productions
  • avec Isabelle Renault, Francis Renaud, Alain Soral

1993 La Cité de la peur

1992 Trahir

  • réalisé par Radu Mihaileanu
  • produit par Parnasse Productions
  • avec Johan Leysen, Mireille Perrier, Maia Morgenstern
    Prix pour la meilleure Oeuvre, Festival de Montréal 1993

1991 Sale comme un ange

1990 Loulou Graffitti

  • réalisé par Christian Lejalé
  • produit par Hugo Films
  • avec Anémone, Jean Réno

1987 Sanguines

  • réalisé par Christian François
  • produit par Tyra Productions
  • avec Marie-Christine Barrault, Mathieu Carrière, Clémentine Célarié

1987 36 Fillette

  • réalisé par Catherine Breillat
  • produit par French Productions
  • avec Delphine Zentout, Diane Bellego, Jean-Pierre Léaud

1983 Douce violence

  • réalisé par Olivier Jacquot
  • avec Diane Simenon, Paul Crochet

Courts métrages

1989 Amnesia

  • réalisé par Pierre-Henri Salfati

Fictions TV

1990 Les Disparus de Saint-Agil

  • réalisé par Jean-Louis Benoît
  • avec Antoine Benoît, Michel Berto, Marc Betton

1988 La Septième dimension

  • réalisé par O. Bourdeillon

Publicité

Patrick Rollet

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Yaourt BA

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Gervais (TV et Cinéma)

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Beaume & Mercier

  • réalisé par P. André

Chaudfontaine

  • réalisé par P. André

Parfum Naf Naf

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Suzuki

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Givenchy (Insensé)

  • réalisé par J.-P. Saulieu

Renault (Porte ouverte)

  • réalisé par P. Gautier

Sagem

  • réalisé par P. André

Mascara Gemey

  • réalisé par P. André

Café Nactar

  • réalisé par P. André