Michel Kelber

Membre décédé

Né le 9 avril 1908 à Kiev (Ukraine) – Mort le 23 octobre 1996 à Paris (France)

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

1982 Y-a-t-il un français dans la salle ?

1978 Fidelio

  • réalisé par Pierre Jourdan

1975 Docteur Justice

  • réalisé par Christian-Jaque

1972 Un danseur : Rudolph Noureyev

  • réalisé par Pierre Jourdan

1972 Le Banquet

  • réalisé par Dimitri Kollatos

1972 No encontré rosas para mi madre (Roses rouges et piments verts)

  • réalisé par Francisco Rovira Beleta

1971 Aminata

  • réalisé par Claude Vermorel

1969 Les Patates

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1969 Se armó el belén

  • réalisé par José Luis Sáenz de Heredia

1969 Sangre en el ruedo

  • réalisé par Rafael Gil

1968 Phèdre

  • réalisé par Pierre Jourdan

1968 Un día es un día

  • réalisé par Francisco Prósper

1967 La Permission

  • réalisé par Melvin van Peebles

1967 Le Franciscain de Bourges

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1966 Et la femme créa l’amour

  • réalisé par Fabien Collin

1966 Johnny Banco

  • réalisé par Marc Allégret

1966 Le Nouveau journal d’une femme en blanc

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1965 Cent briques et des tuiles

  • réalisé par Pierre Grimblat

1965 Le Journal d’une femme en blanc

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1965 La Nuit des adieux

  • réalisé par Jean Dréville

1964 La Famille Hernandez

  • réalisé par Geneviève Bailac

1964 Mata Hari, agent H-21

  • réalisé par Jean Louis Richard

1963 El escandalo

  • réalisé par Javier Setó

1963 La tela de araña (Comme s’il pleuvait)

  • réalisé par José-Luis Monter

1962 Bonne chance, Charly

  • réalisé par Jean-Louis Richard

1962 L’Empire de la nuit

  • réalisé par Pierre Grimblat

1962 In the French Style (A la française)

  • réalisé par Robert Parrish

1962 Lulu

  • réalisé par Rolf Thiele

1962 Rogelia

  • réalisé par Rafael Gil

1962 Une grosse tête

  • réalisé par Claude de Givray

1961 L’Affaire Nina B

  • réalisé par Richard Siodmak

1961 A View from the Bridge (Vu du pont)

  • réalisé par Sidney Lumet

1961 Ça va être ta fête

1961 Me faire ça à moi...

  • réalisé par Pierre Grimblat

1960 Chien de pique

  • réalisé par Yves Allégret

1960 El litri y su ombra

  • réalisé par Rafael Gil
  • co-photographié par José Fernández Aguayo et J. Garcia

1960 Les Mordus

  • réalisé par René Jolivet

1960 Recours en grâce

  • réalisé par Laslo Benedek

1959 Bajo el cielo Andaluz

  • réalisé par Arturo Ruiz Castillo
  • co-photographié par Emilio Foriscot

1959 Bomben auf Monte-Carlo (Ça peut toujours servir / Une nuit à Monte-Carlo)

  • réalisé par Georg Jacoby
  • co-photographié par Ernst-Wilhelm Kalinke, Roger Hubert et Werner Krien

1959 La casa de la Troya

  • réalisé par Rafael Gil

1959 John Paul Jones

  • réalisé par John Farrow

1959 Katia

  • réalisé par Richard Siodmak

1957 Bitter Victory (Amère victoire)

  • réalisé par Nicholas Ray

1957 Incognito

  • réalisé par Patrice Dally

1957 Pot Bouille

  • réalisé par Julien Duvivier

1956 Bonsoir Paris, bonjour l’amour

  • réalisé par Ralph Baum

1956 Calle Mayor (Grand’ Rue)

  • réalisé par Juan-Antonio Bardem

1956 Notre-Dame de Paris

  • réalisé par Jean Delannoy

1956 Que les hommes sont bêtes

  • réalisé par Roger Richebé

1956 The Ambassador’s Daughter (La Fille de l’ambassadeur)

  • réalisé par Norman Krasna

1955 Les salauds vont en enfer

  • réalisé par Robert Hossein

1955 Sophie et le crime

  • réalisé par Pierre Gaspard-Huit

1954 La Belle Otéro

  • réalisé par Richard Pottier

1954 French Cancan

1954 Les Intrigantes

1954 Le Rouge et le noir

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1953 Les Amants de minuit

  • réalisé par Roger Richebé

1953 La Chair et le diable

  • réalisé par Jean Josipovici

1953 Le Grand jeu

  • réalisé par Richard Siodmak

1953 Nadie lo sabrá

  • réalisé par Ramón Torrado

1952 Les Amants de Tolède

19 De Madrid al Cielo

  • réalisé par Rafael Gil

1952 Pluma al viento / Plume au vent

  • réalisé par Louis Cuny
  • co-photographié par Manuel Berenguer

1951 Le Désir et l’amour

1951 El gran Galeoto (intérieurs seuls)

  • réalisé par Rafael Gil
  • co-photographié par Enrique Guerner (extérieurs)

1951 La señora de Fátima

  • réalisé par Rafael Gil

1950 L’Amant de paille

  • réalisé par Gilles Grangier

1950 La fuente enterrada

  • réalisé par Antonio Román

1950 L’Homme de joie

  • réalisé par Gilles Grangier

1950 La noche del sábado

  • réalisé par Rafael Gil

1949 La Beauté du diable

1949 La Femme nue

  • réalisé par André Berthomieu

1948 Bagarres

  • réalisé par Henri Calef

1948 Jean de la Lune

  • réalisé par Marcel Achard

1948 Les Parents terribles

1948 Ruy Blas

  • réalisé par Pierre Billon

1948 Sabela de Cambados

  • réalisé par Ramón Torrado
  • co-photographié par Andrés Pérez Cubero

1947 Confidencia

  • réalisé par Jerónimo Mihura

1947 Le Diable au corps

  • réalisé par Claude Autant-Lara

1946 L’Arche de Noé

  • réalisé par Henry Jacques

1946 Misión blanca

  • réalisé par Juan de Orduña

1946 Petrus

  • réalisé par Marc Allégret

1945 L’Affaire du collier de la Reine (non crédité)

  • réalisé par Marcel L’Herbier
  • co-photohgraphié par Roger Hubert

1945 Bambú

  • réalisé par José Luis Sáenz de Heredia

1944 Lola Montes

  • réalisé par Antonio Román

1943 Castillo de naipes

  • réalisé par Jerónimo Mihura

1943 El doncel de la reina

  • réalisé par Eusebio Fernández Ardavín

1943 El escándalo

  • réalisé par José-Luis Sáenz de Heredia

19 El fantasma y Doña Juanita

  • réalisé par Rafael Gil

1942 Goyescas

  • réalisé par Benito Perojo

1942 Intriga

  • réalisé par Antonio Román

1941 Une femme disparait

  • réalisé par Jacques Feyder

1939 La Brigade sauvage

  • réalisé par Marcel L’Herbier

1939 Jeunes filles en détresse

  • réalisé par Georg Wilhelm Pabst

1939 Pièges

  • réalisé par Richard Siodmak
  • co-photographié par Ted Pahle, Jacques Mercanton et Marcel Fradetal

1939 Tempête sur Paris

  • réalisé par Bernard Deschamps

1938 Accord final

  • réalisé par Ignacy Rosenkranz

1938 L’Esclave blanche

  • réalisé par Marc Sorkin

1938 J’étais une aventurière

  • réalisé par Raymond Bernard

1938 Le Ruisseau

  • réalisé par Maurice Lehmann

1938 La Tragédie impériale

  • réalisé par Marcel L’Herbier

1937 L’Affaire du courrier de Lyon

  • réalisé par Maurice Lehmann

1937 Gribouille

  • réalisé par Marc Allégret
  • co-photographié par Armand Thirard et Georges Benoît

1937 Hercule

  • réalisé par Alexandre Esway
  • co-photographié par Philippe Agostini et G. Perrin (pour les extérieurs)

1937 Les Nuits blanches de St Petersbourg

  • réalisé par Jean Dréville

1937 Un carnet de bal

  • réalisé par Julien Duvivier

1936 Aventure à Paris

  • réalisé par Marc Allégret

1936 Le Mioche

  • réalisé par Léonide Moguy

1936 Sous les yeux de l’Occident

  • réalisé par Marc Allégret

1936 Trois... Six... Neuf

  • réalisé par Raymond Rouleau

1935 Baccara

  • réalisé par Yves Mirande et Léonide Moguy

1935 Les Beaux jours

  • réalisé par Marc Allégret

1935 L’Ecole des cocottes

  • réalisé par Pierre Colombier

1935 Les Epoux scandaleux

  • réalisé par Georges Lacombe

1935 La Route impériale

  • réalisé par Marcel L’Herbier

1934 Les Filles de la concierge

  • réalisé par Jacques Tourneur

1934 L’Or dans la rue

  • réalisé par Kurt Bernhardt

1934 Zouzou

  • réalisé par Marc Allégret

1933 Incognito

  • réalisé par Kurt Gerron

Filmograhie établie par Marc Salomon, membre consultant de l’AFC