Patrick Blossier

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2020 Les Deux Alfred

2019 Le Quai de Ouistreham

2017 Bécassine !

  • réalisé par Bruno Podalydès

2016 K.O.

2014 Les Gazelles

2010 Le Moine

2009 Le Hérisson

2008 Eden à l’Ouest

2007 Sunny et l’éléphant

2007 La Fille de Monaco

2007 Ceux qui restent

2006 Mon colonel

2005 Indigènes

2004 La Moustache

  • réalisé par Emmanuel Carrère

2004 Le Couperet

  • réalisé par Costa-Gavras

2003 Feux rouges

2003 L’Equipier

2002 Père et fils

2002 Le Pacte du silence

2002 Décalage horaire

2001 Amen

  • réalisé par Constantin Costa-Gavras

2000 La Fidélité

2000 Le Prince du Pacifique

1999 Je règle mon pas sur le pas de mon père

1999 Le Derrière

1998 Mad City

  • réalisé par Costa-Gavras

1998 Hors Jeu

1997 Fred

1997 Le Comédien

1997 La Femme de chambre du Titanic

1995 Le Bel été 2014

  • réalisé par Christian de Chalonge

1994 Innocent Lies (Péchés mortels)

1994 Le Fabuleux Destin de Madame Petlet

  • réalisé par Camille de Casabianca

1993 Loin des Barbares

1993 La Fille de d’Artagnan

1992 La Petite apocalypse

  • réalisé par Constantin Costa-Gavras

1992 Libera me

1991 Blanc d’Ebène

1991 Mon père, ce héros...

1991 Nous deux

1990 Jacquot de Nantes

1990 Hors la vie

1989 Music box

  • réalisé par Costa-Gavras

1989 La Vengeance d’une femme

1989 Docteur Petiot

  • réalisé par Christian de Chalonge

1988 Après la pluie

  • réalisé par Camille de Casabianca

1988 Mangeclous

1988 Mes nuits sont plus belles que vos jours

  • réalisé par Andrzej Zulawski

1987 L’Homme voilé

  • réalisé par Maroun Bagdadi

1987 La Vallée fantôme

1987 Betrayed

  • réalisé par Constantin Costa-Gavras

1987 Camomille

  • réalisé par Mehdi Charef

1986 Miss Mona

  • réalisé par Mehdi Charef

1986 Sale destin

1986 Le Moine et la sorcière

1986 Avril brisé

  • réalisé par Liria Bégéja

1985 Sans toit ni loi

  • réalisé par Agnès Varda

1985 Jour et nuit

1985 Le Testament d’un poète juif assassiné

Fictions TV

2020 "Mytho2" (série Arte 6 épisodes)

  • réalisée par Fabrice Gobert

2018 "Mytho" (série Arte 6 épisodes)

  • réalisée par Fabrice Gobert

2015 "Accusés" (série France 2 - 3 épisodes)

  • réalisée par Mona Achache

2014 "Les revenants 2" (série Canal+ 8 épisodes)

  • réalisée par Fabrice Gobert

2013 "Mafiosa 5" (série Canal+ 8 épisodes)

2012 "Les revenants 1" (série Canal+ 8 épisodes)

  • réalisée par Fabrice Gobert

2011 "Mafiosa 4" (série Canal+ 8 épisodes)

  • réalisée par Pierre Leccia

2008 Les Bougons

2006 L’Avare

  • réalisé par Christian de Chalonge

2002 Rêves en France

1999 Victoire

1992 Le Temps et la chambre

1988 Marat

  • réalisé par Maroun Bagdadi

1984 Les Cadavres exquis

  • réalisé par Christian de Chalonge

Documentaires

1990 Octavio

1989 Le Fruit de vos entrailles

  • réalisé par Patrick Blossier et Camille de Casabianca

1984 L’Etoile noire

  • réalisé par Patrick Blossier et Thierry Secrétan

1983 Autour du mur

  • réalisé par Patrick Blossier