Alex Lamarque

Membre actif

Ses derniers films

Sheitan

Film de Kim Chapiron
Produit par La Chauve-Souris, 120 Films
Photographié par

Alex Lamarque, AFC

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2016 La Mécanique de l’ombre

2012 Né quelque part

2011 Les Seigneurs

2005 Sheitan

2003 Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l’Apocalypse

2001 La Vie promise

2000 Le Petit Poucet

1998 L’Hygiène de l’assassin

  • réalisé par François Ruggieri
  • produit par TSF
  • avec Jean Yanne

1992 Latcho Drom (2e équipe)

Courts métrages

1996 Ambulance Chasers

  • réalisé par Christophe Smith

1996 Les Fantômes du samedi soir

1995 Un petit matin sanglant

  • réalisé par Julien Corain

1994 La Racaille

1993 De l’autre côté du banc

  • réalisé par Philippe Cisbanne

Fictions TV

1994 Frères