Un prochain webinaire Rosco le 9 juillet

par Rosco Labs La Lettre AFC n°310

Vous êtes invité à notre table ronde avec les techniciens de la série Netflix à succès "Homeland" de Showtime, animée par Phil Greenstreet et Sarah Horton de Rosco. Le chef décorateur John Kretschmer et le directeur de la photographie David Klein, ASC, aborderont les défis auxquels ils ont été confrontés lors du tournage en divers endroits du monde, et comment ils les ont résolus.

Rejoignez-nous !
Jeudi 9 juillet 2020
19h00 (Paris, GMT +1) - 13h00 EDT - 10h00 PDT.

Cet événement est gratuit, mais vous devez vous inscrire pour y assister.