David Chizallet

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2019 Médecin de nuit

2017 Kings

2016 Le Sens de la fête

2015 Les Anarchistes

2015 Je suis un soldat

2015 Mustang

  • réalisé par Deniz Gamze Ergüven
  • produit par CG Cinéma
  • avec Güneş Nezihe Şensoy, Doğa Zeynep Doğuşlu, Elit İşcan
  • sélection Quinzaine des réalisateurs, Cannes 2015
  • nomination Meilleur film en langue étrangère, Oscars 2015
  • Meilleur premier film, César 2015
  • nomination Meilleure photographie, César 2015
  • Prix Lux du Cinéma européen 2015

2015 Orage

2012 7e ciel (moyen métrage)

  • réalisé par Guillaume Foirest
  • produit par Rstone

2012 Alyah

Documentaires

2015 Sabordage

  • réalisé par Christophe Talcewski et Adila Bennedjaï-Zou
  • produit par Point du Jour pour France 3

2015 La Guerre des boutons

  • réalisé par Frédéric Compain
  • produit par Point du Jour pour Arte

2013 Brochet comme le poisson

  • réalisé par Anne Brochet
  • produit par Quark Production pour Arte

2011 L’Art et la Manière – Shella Concari

  • réalisé par Samuel Doux
  • produit par Image et Cie pour Arte

2011 Il fallait ça pour faire des hommes

  • réalisé par Juliette Cahen
  • produit par Point du jour pour France 3

2011 L’Art et la Manière – HeHe

  • réalisé par Samuel Doux
  • produit par Image et Cie pour Arte

2011 Nos ancêtres les Gauloises

2009 L’une chante, l’autre aussi

  • réalisé par Olivier Nicklaus
  • produit par Lalala Production pour Canal+

2008 Bleu pétrole

  • réalisé par Nadège Trebal
  • produit par Maïa Cinéma

2007 La Nudité toute nue

  • réalisé par Olivier Nicklaus
  • produit par Lalala Production pour Canal+

Courts métrages

2014 Tous les adultes ne sont pas méchants

  • réalisé par Laurent Larivière
  • produit par Senso Films

2013 Nulle part

  • réalisé par Askia Traoré
  • produit par Abbel Films

2012 Folle ordinaire

  • réalisé par Maryline Charrier
  • produit par Senso Films

2010 Fille modèle

  • réalisé par Cécile Ducrocq
  • produit par Année zéro

2010 Innocente

  • réalisé par Samuel Doux
  • produit par Silex Films
  • avec Bruno Todeschnini, Lolita Chammah

2010 Tout le monde dit je t’aime

  • réalisé par Cécile Ducrocq
  • produit par Année zéro

2009 A l’arraché

  • réalisé par Paul Manate
  • produit par Collection Canal+

2009 Nola

  • réalisé par Askia Traoré
  • produit par Abbel Films

2009 Plan cul

  • réalisé par Olivier Nicklaus
  • produit par Kazak Films

2009 Les Mains balladeuses

2009 De plaisir

2008 Sacrifiés

  • réalisé par Samuel Doux
  • produit par De films en aiguilles

2008 Hôtel Kuntz

2007 Au septième jour

  • réalisé par Samuel Doux
  • produit par De films en aiguilles

2007 Los Angeles

  • réalisé par Elie Wajeman
  • produit par Elie Wajeman

2007 Ata

  • réalisé par Çağla Zencirci et Guillaume Giovanetti
  • produit par Envie de tempête

2006 Même pas mort

  • réalisé par Claudine Natkin
  • produit par Kazak films – Aurora Films
  • Prix SACD, Quinzaine des réalisateurs, Cannes 2007

2006 Les Garçons

  • réalisé par Martin Rit
  • produit par Caïman Productions – Arte

2006 Les Pieds devant

  • réalisé par Luc Meilland
  • produit par La fémis

2008-2011 Publicités et institutionnels pour B’Twin Décathlon, Longchamp, Dom Perignon, Swarovski, Cartier, Guerlain, Dior Parfum, etc.