Alex Lamarque

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2020 Les Promesses

2016 La Mécanique de l’ombre

2012 Né quelque part

2011 Les Seigneurs

2005 Sheitan

2003 Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l’Apocalypse

2001 La Vie promise

  • réalisé par Olivier Dahan
  • produit par La Chauve Souris
  • avec Isabelle Huppert, Maud Forget, Pascal Greggory

2000 Le Petit Poucet

1998 L’Hygiène de l’assassin

  • réalisé par François Ruggieri
  • produit par TSF
  • avec Jean Yanne

1992 Latcho Drom (2e équipe)

Courts métrages

1996 Ambulance Chasers

  • réalisé par Christophe Smith

1996 Les Fantômes du samedi soir

  • réalisé par Olivier Dahan

1995 Un petit matin sanglant

  • réalisé par Julien Corain

1994 La Racaille

  • réalisé par Olivier Dahan

1993 De l’autre côté du banc

  • réalisé par Philippe Cisbanne

Fictions TV

1994 Frères

  • réalisé par Olivier Dahan
  • avec Saïd Tagmahoui, Samy Naceri, Romain Duris