Bertrand Chatry

Membre décédé

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2001 Karmen

  • réalisé par Joseph Gai Ramaka

2001 Mademoiselle

  • réalisé par Phillipe Lioret

1999 Ma petite entreprise

1998 La Vie ne me fait pas peur

1996 Tableau Ferraille

1994 Tom est tout seul

1993 Elles n’oublient jamais

  • réalisé par Christopher Franck

1992 A l’heure où les grands fauves vont boire

1992 Pas d’amour sans amour

  • réalisé par Evelyne Dress

1991 Parfois trop d’amour

1989 Suivez cet avion

  • réalisé par Patrice Ambard

1989 Simple mortel

1988 La Septième dimension

  • réalisé par S. Holmes

1988 Force majeure

1987 La Nuit de l’océan

  • réalisé par Antoine Perset

1985 Paris-Minuit

  • réalisé par Frédéric Andréï

1984 L’Orage en colère brise la voix de la cascade

  • réalisé par Denis Llorca

1980 Les Trois derniers hommes

  • réalisé par Antoine Perset

In Bed With Madonna, partie tournée à Paris

  • réalisé par Alek Kershishian

Courts métrages

1995 Double Jeu

  • réalisé par Emmanuel Oberg
  • 21st Century Filmaker Award

1995 L’Enfant de la Ciotat

  • réalisé par Arnaud Debree
  • Prix de la Presse et du Public à Clermont 1996

Paire de moufles

Fictions TV

1999 Bonjour Philippine

  • réalisé par Olivier Langlois

1997-1998 Frères et flics

  • réalisé par B. Cantillon
  • produit par France 2 Cinétévé

1997 Petites

1993 Les Simon, une famille de comédiens

  • réalisé par A. Simon
  • produit par TVSR

1987 Sueurs froides

  • réalisé par Pierre Jolivet
  • produit par Canal+ - Films Christian Fechner

1986 Paysage d’un cerveau

Documentaires

Londres-Paris en ULM

La Nioulargue 94

Clip

Bananas (de Raoul Petite)

  • réalisé par M. Cadieux

Les Envahisseurs (d’Arnold Thurboust)

  • réalisé par C. Smith

Lunettes noires (de LNA)

  • réalisé par Pierre et Gilles

Je dois m’en aller (de Niagara)

  • réalisé par D. Chenevez

Et même (de Nicolas Peyrac)

  • réalisé par E. Ifergan

New Order

  • réalisé par Philippe Découflé
  • BPI Award for Best Photography, GB

Les Temps sont durs (de Thierry Hazard)

  • réalisé par M. Budzinski

Personne (de Johnnygo)

  • réalisé par M. Budzinski

Rose (de Ever and ever)

  • réalisé par G. Pratz

Autre

1998 Le Mystère de la huitième boîte

1997 Stock Shot

1996 Vaga Luna