Jean Monsigny

Membre actif

  • 3 rue Léon Bourgeois
  • 92310 Sèvres FRANCE
  • tél. : +33 (0)1 46 26 45 87
  • fax : +33 (0)1 46 26 33 37
  • courriel : jl.monsigny chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

2005 Le Doux pays de mon enfance
Jacques Renard

1995 Le Cri du cœur
Idrissa Ouédraogo

1993 Mauvais Garçon
Jacques Bral

1989 La Fille du magicien
Claudine Bories

1985 Billy Ze Kick
Gérard Mordillat

1983 Retenez-moi... ou je fais un malheur !

  • réalisé par Michel Gérard

1982 On s’en fout, nous on s’aime

  • réalisé par Michel Gérard

1981 T’es folle ou quoi ?

  • réalisé par Michel Gérard

1979 C’est dingue mais on y va

  • réalisé par Michel Gérard

1978 En l’autre bord
Jerome Kanapa

1976 Dis bonjour à la dame

  • réalisé par Michel Gérard