Richard Andry

Membre actif / Vice-Président

  • 47, rue de Bellechasse
  • 75007 Paris
  • tél : +33 (0)1 45 51 91 16
  • mobile : +33 (0)6 80 70 92 70
  • courriel : randry1 chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2006-2007 Saigon Eclipse

  • réalisé par Otello Khanh

1990 Jalousie

  • réalisé par Kathleen Fonmarty

1987 Mon bel amour, ma déchirure

  • réalisé par José Pinheiro

1986 Peau d’ange

  • réalisé par Jean-Louis Daniel

1986 Nuit du risque

  • réalisé par Sergio Gobbi

1984 L’Arbalète

  • réalisé par Sergio Gobbi

1984 Les Fauves

  • réalisé par Jean-Louis Daniel

1973 Le Cheval de fer

Longs métrages, directeur de la photo 2e équipe

1977 Le Juge Fayard dit Le Shériff

Films de télévision

2006 La Fissure

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

2006 Silence dis-moi

  • réalisé par Marco Pauly

2006 Un traitement de cheval

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

2005 La Boîte à images

  • réalisé par Marco Pauly

2005 Sous surveillance

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

2004 Compte à rebours

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

2004 D’un battement de cil

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

2003 La Petite Malgache

  • réalisé par Alain Bonnot

2003 Mon meilleur ennemi

  • réalisé par Alain Bonnot

2002 Profs.com

  • réalisé par Alain Bonnot

2002 La Cicatrice

  • réalisé par Alain Bonnot

2002 La Corde raide

  • réalisé par Alain Bonnot

2001 Un petit Parisien

  • réalisé par Sébastien Grall

2001 Le Secret de Polichinelle

  • réalisé par Sébastien Grall

2001 Ce que Mathilde veut

  • réalisé par Sébastien Grall

2000 L’Œil du singe

  • réalisé par Sébastien Grall

2000 Jardin secret

  • réalisé par Sébastien Grall

1999 Etat d’alerte

  • réalisé par Alain Nahum

1999 Un frère a tout prix

  • réalisé par Olivier Langlois

1998 Hélène ou Eugenie

  • réalisé par Olivier Langlois

1998 Mirage noir

  • réalisé par Sébastien Grall

1997 La Façon de la réale

  • réalisé par Sébastien Grall

1997 Un petit grain de folie

  • réalisé par Sébastien Grall

1997 Le Cheval d’Alix

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

1996 Chauffeur de maître

  • réalisé par Alain Nahum

1995 L’Amerloque

  • réalisé par Jean-Claude Sussfeld

1991 Des cornichons au chocolat

  • réalisé par Magali Clément

1990 Le Dernier mot

  • réalisé par Gilles Béhat

1989 L’Amateur de frissons

  • réalisé par Roger Andrieux

1988 Opération Mozart

  • réalisé par Alain Nahum

Documentaires

2007 IBM and the Holocaust

  • réalisé par Andrew Nisker

1987 Le Cœur musicien

  • réalisé par Frédéric Rossif
  • co-photographié par Daniel Barrau

Courts métrages

2007 Le 3e œil

  • réalisé par Grégory Desarcens

2002 La Déhottée

  • réalisé par Ben Altur-Ortiz

2000 The Dreams Are Back

  • réalisé par David Ewing

1993 Attitudes

  • réalisé par Eva Darlan

1991 Lorsque l’enfant parfait

  • réalisé par Eva Darlan

1989 Un arbre de Noël pour deux

  • réalisé par Kathleen Fonmarty

1989 Yaourt nature

  • réalisé par Isabelle Devinck

1988 Sur le chemin d’Azatoth

  • réalisé par Clément Delage

1987 L’Amour est blette

  • réalisé par Magali Clément

1895 L’Amour-diable

  • réalisé par Magali Clément

1972 La 1re et la 12e lettre

  • réalisé par Ronan Legrand

1972 Liberté-Jean

  • réalisé par Jean-Michel Carré