Dominique Le Rigoleur

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2005 Emmenez-moi

2004 L’Après-midi de Monsieur Andesmas

1992 No dia dos meus anos

  • réalisé par Joao Botelho

1992 Man to man

  • réalisé par John Mayburry

1992 L’Homme de ma vie

  • réalisé par Jean-Charles Tacchella

1991 Sushi - Sushi

  • réalisé par Laurent Perrin

1990 Dédé

  • réalisé par Jean-Louis Benoît

1990 Dames galantes

  • réalisé par J.C. Tacchella

1989 La Vallée des Anges

1988 La Lectrice

  • réalisé par Michel Deville
  • Meilleure qualité de l’image et Prix du Public, Chalon 1989

1987 Buisson ardent

  • réalisé par Laurent Perrin

1987 Résidence surveillée

  • réalisé par Frédérique Compain

1986 Cent francs l’amour

  • réalisé par Jacques Richard

1986 L’Amant magnifique

1985 Passage secret

  • réalisé par Laurent Perrin

1985 Louise l’insoumise

  • réalisé par Charlotte Silvera

1984 La Triche (cadreur)

  • réalisé par Yannick Bellon

1984 Un amour de Swann (cadreur)

  • réalisé par Volker Schlöndorff
  • photographié par Sven Nykvist
  • avec Jérémy Irons, Ornella Muti, Alain Delon, Fanny Ardant

1983 Le Destin de Juliette

1982 Lettres d’amour perdues

  • réalisé par Robert Salis

1981 Agatha et les lectures illimitées

1981 L’Homme Atlantique

Noces de Lune

  • réalisé par Taieb Louhichi

Courts métrages

1983 Rendez-vous avec Marguerite

1982 Jimmy Jazz

  • réalisé par Laurent Perrin

1982 Toro Moreno

Fictions TV

1997 Le Prix de l’espoir

1996 L’Embellie

  • réalisé par Charlotte Silveira

1996 Mylène

  • réalisé par Claire Devers

1993 Le Bal

  • réalisé par Jean-Louis Benoît

1989 Marie Antoinette, reine d’un seul amour

  • réalisé par Caroline Huppert

Condorcet

Deux colombes blanches

  • réalisé par Jean-Louis Benoît
  • avec Marie-France Pisier

Publicité

2002 Crédit Mutuel

  • réalisé par Valérie Clément

1999 Influx

  • réalisé par Valérie Clément

1999 Sunny Delight

  • réalisé par Chantal Perrin

1991 U.A.P

  • réalisé par Chantal Perrin

1990 Elephant Teas

  • réalisé par
  • produit par Première Heure

1987 Stephanel

1987 Sida - Médecins du Monde

Ax

Danone Kid

  • réalisé par Valérie Clément

Blédina

  • réalisé par Valérie Clément

Nivéa

  • réalisé par Serge Guérand

Effi

  • produit par Première Heure

Krema

  • réalisé par Jean-Louis Benoît

Petits Gervais

  • réalisé par Serge Guérand

Atlas

  • réalisé par B. Barniaud et Frédéric Mitterrand

Lu Women

  • réalisé par Serge Guérand

Documentaires

Nicolas de Staël

  • réalisé par Michel Dumoulin

2002 Et la vie continue

  • réalisé par Jacqueline Gozland

2001 Tout près des étoiles

2001 Les Gardiennes de mémoire

  • réalisé par Jacqueline Gozland

2000 Balkan baroque

2000 Devant la porte de la grotte Chauvet

  • réalisé par Pierre-Oscar Lévy

2000 Montpellier Danse 2000 - Point de vue d’Afrique

  • réalisé par Marie-Hélène Rebois

1999 Michel Butor, Mobile

1998 Cartographie

1996 Le Grand récit

1994 Le Nudisme

  • réalisé par Robert Salis

1994 Les Dessous du Moulin Rouge

  • réalisé par Niels Tavernier

1992 Thank God I’m a Lesbian

  • réalisé par Dominique Cardona

La Princesse Palatine

Henri Alekan

  • réalisé par Denis Guedj

La Machine à remonter le temps

  • réalisé par Jacques Barsac

Scratching the Inner Fields

  • réalisé par Marie-Hélène Rebois

Le Garage

  • réalisé par Marie-Hélène Rebois

Casse-Noisette

  • réalisé par Marie-Hélène Rebois

Moyens métrages

2000 La Dame pipi

  • réalisé par Jacques Richard

1998 Stella Plage

  • réalisé par Elizabeth Prouvost

1995 L’Homme noir

1984 Esther

  • réalisé par Jacqueline Corlaud

1981 Scopiton

  • réalisé par Laurent Perrin

1981 Chansons souvenir (3 chansons de Jeanne Moreau)

  • réalisé par Robert Salis

Frankenstein Pfalz

  • réalisé par Jacques Richard

Clip

Black Out (Richard Berry)

Noir et Blanc (Bernard Lavilliers)

Le Paradis, c’est l’Enfer (Mauranne)

  • réalisé par Serge Guérand

Le Chien mouillé (Miossec)

  • réalisé par Pierrick Sorrin

1991 Nothing Compares 2U (Sinead O’ Connor)

  • réalisé par John Mayburry

3 Babies (Sinead O’ Connor)

  • réalisé par John Mayburry

Albert, tu rentres chez toi, tu travailles

  • réalisé par Serge Guérand