Antoine Roch

Membre actif

  • 159, rue du Faubourg-Poissonnière
  • 75009 Paris France
  • tel. : + 33 1 44 63 04 01
  • mobile : + 33 6 08 75 50 64
  • fax : + 33 1 44 63 04 01
  • courriel : rochantoine chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Tamara Vol.2

  • réalisé par Alexandre Castagnetti

2017 Burn Out

2017 De plus belle

  • réalisé par Anne-Gaëlle Daval

2016 Le Fantôme de Canterville

2015 Un homme idéal

2014 Benoît Brisefer : les Taxis Rouges

2014 Le monde nous appartient

  • réalisé par Stephan Streker

2013 Attila Marcel

2012 Ma bonne étoile

2012 Viva Riva

  • réalisé par Djo Tunda Wa Munga

2010 L’Age de raison

2009 L’Homme de chevet

2009 Les Tremblements lointains

2009 Cyprien

2008 Affaire de famille

2008 48 heures par jour

2005 Aurore

2005 Toute la beauté du monde

2004 Bab el Web

  • réalisé par Mehrzak Allouache
  • produit par Maia Films

2004 Akoibon

2003 Jeux d’enfants

  • réalisé par Yann Samuell
  • produit par Artémis Productions, C.R.R.A.V, Studio Canal

2003 Imposture

2002 O fato completo ou À Procura De Alberto

  • réalisé par Inês de Medeiros
  • produit par Filmes do Tejo, Les Films d’Après-midi

2002 Ce qu’ils imaginent

  • réalisé par Anne Théron
  • produit par Pickpocket Productions

2001 Les Ames câlines

  • réalisé par Thomas Bardinet
  • produit par Diaphana

2001 Michael Blanco

  • réalisé par Stephan Strekker
  • produit par MG Production

2000 Inch’ Allah dimanche

  • réalisé par Yamina Benguigui
  • produit par Bandits long

2000 Un costume trois-pièces

  • réalisé par Inès De Medeiros
  • produit par Les Films du Tejo

1999 La parenthèse enchantée

  • réalisé par Michel Spinosa
  • produit par Dacia Film

1999 Inséparables

  • réalisé par Michel Couvelard
  • produit par Balenciaga

1998 Dieu est grand, je suis toute petite

  • réalisé par Pascale Bailly
  • produit par Dacia Film

1998 Pourquoi pas moi ?

  • réalisé par Stéphane Giusti
  • produit par Elzevir

1997 Disparus

1997 Droit dans le mur

1997 Un frère

1996 Quadrille

1996 Imûhar

  • réalisé par Jacques Dubuisson
  • produit par MP Productions

1995 Portraits chinois

  • réalisé par Martine Dugowson
  • produit par IMA Films

1995 Emmène-moi

  • réalisé par Michel Spinosa
  • produit par Persona Film
  • Mention spéciale en 1994 pour loa photographie au Festival du Film International de Locarno

1994 À cran

1993 Mirek n’est pas parti

1993 Trop de bonheur

1992 La légende

  • réalisé par Jérome Diamant-Berger
  • produit par Longue Vue Productions

1992 Grand bonheur

  • réalisé par Hervé Leroux
  • produit par Onion Pictures

1991 Cheb (cadreur)

1991 Bar des rails

1990 La Valse des pigeons

  • réalisé par Michael Perrota
  • produit par Pipe Line Communication

Informations complémentaires
Diplomé de l’INSAS (Bruxelles)
Langues pratiquées : français, anglais, espagnol