Renaud Chassaing

Membre actif

  • adresse : 15, rue du Capitaine Tarron
  • 75020 Paris - FRANCE
  • mobile : +33 (0)6 09 05 58 65
  • courriel : rchassaing chez me.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2018 Persona non grata

2018 Sauver ou périr

2018 Black Snake, la légende du serpent noir

2016 Cigarettes et chocolat chaud

2016 Au nom de ma fille

2015 Pattaya

2015 L’Enquête

2014 Le Temps des aveux

2013 La Vie domestique

  • réalisé par Isabelle Czajka
  • produit par Agat Films
  • avec Emmanuelle Devos, Laurent Poitrenaux
  • Meilleur réalisateur - Festival du Film Francophone d’Angoulême 2013
  • Dublin French Festival 2013

2012 Je me suis fait tout petit

2012 30° couleur

2011 Présumé coupable

  • réalisé par Vincent Garenq
  • produit par Nord Ouest Films
  • avec Philippe Torreton, Noémie Lvovsky
  • Best European Film - Europa Cinema Label / Venice Days 2011
  • Toronto International Film Festival 2011
  • Best Director - Brastislava International Film Festival 2011
  • Prix du public - Festival du Film Francophone d’Angoulême 2011
  • French Revolutions Selection - 55th BFI London Film Festival 2011
  • Nommé pour la Meilleure Adaptation aux César 2012
  • Philippe Torreton nommé dans la catégorie MeilleurActeur aux César 2012

2006 Après l’océan

  • réalisé par Eliane de Latour
  • produit par Les Films de Cinéma
  • avec Fraser James, Marie Josée-Croze, Djédjé Apali
  • Berlin International Film Festival 2006
  • San Sebastian International Film Festival 2006
  • Edimbourg International Film Festival 2006

2004 Trois petites filles

  • réalisé par Jean-Loup Hubert
  • produit par Noé Productions
  • avec Gérard Jugnot, Adriana Karembeu, Morgane Cabot

2000 Elle et lui au 14e étage

  • réalisé par Sophie Blondy
  • produit par Le Poisson Volant
  • avec Sophie Blondy, Paul Tang, Guillaume Depardieu

FICTIONS TV

2009 Un film sans

  • réalisé par Michel Muller
  • produit par Le Standard

2006 Elodie Bradford

  • réalisé par Régis Musset
  • produit par BB Films

Courts métrages

2008 En douce

  • réalisé par Vanessa Lépinard
  • produit par Moteur s’il vous plait

2008 Les Grandes forêts

  • réalisé par Frédéric Guelaff
  • produit par Novoprod

2002 La Mécanique de l’âge

  • réalisé par Maurad Kara
  • produit par Pakian

2000 Hier tu m’as dit demain

2000 L’Aquarium

  • réalisé par Mathieu Baillargeon
  • produit par Champagne Films

2000 Claquages après étirements

  • réalisé par Olivier Peyon
  • produit par Château Rouge

Documentaires

2010 Les Nouveaux Explorateurs / Megalopolis - Seoul

  • réalisé par Alexandra Leroux
  • produit par Gedeon

1997 La Cité des éboueurs

  • réalisé par Sophie Blondy
  • produit par Arte