David Quesemand

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2012 Les Invincibles (90’)

2011 La Fleur de l’âge (90’)

2009 Les Meilleurs amis du Monde (90’)

2007 Parlez-moi de la pluie (90’)

2006 Fragile(s) (100’)

2005 Paris je t’aime (Quai de Seine)

2005 On va s’aimer (90’)

2003 Les 11 commandements (80’)

  • réalisé par François Desagnat et Thomas Sorriaux- produit par Pathé- avec Michaël Youn, Vincent Desagnat

2001 Nonfilm (75’)

  • réalisé par Quentin Dupieux- produit par Analog Films- avec Sébastien Tellier, Vincent Bellorgey, Philippe Petit

Fictions TV

2018 Ronde de Nuit (90)’

  • réalisé par Isabelle Czajka- produit par Lincoln productions avec Nacima Bekhtaoui, Olivia Cotte, Samir Boitard, Pascal Rénéric

2017 Crimes Parfaits (2x52’)

  • réalisé par Christophe Douchand- produit par Ango productions - avec Samuel Labarthe, Antoine Duléry, Héléna Noguera, Elisa Ruschke

2017 Coup de Foudre à Noël (90’)

  • réalisé par Arnault Mercadier- produit par Big Band Story- avec Julie de Bona, Tomer Sysley

2016 Fais pas ci, Fais pas ça (4x 52’)

  • réalisé par Cathy Verney et Michel Leclerc- produit par Elephant et Cie- avec Isabelle Gélinas, Valérie Bonneton, Bruno Solomone, Guillaume de Tonquedec

2016 Coup de Foudre à Jaïpour (90’)

  • réalisé par Arnault Mercadier- produit par Big Band Story- avec Lucie Lucas, Rayane Bensetti, Cécile Rebboah

2014 Fais pas ci, Fais pas ça (3x 52’)

2012-2013 Guillaume le Conquérant docu-fiction (90’)

  • réalisé par Frédéric Compain- produit par Les Films d’Ici- avec Vincent Deniard

2010 Le Piège afghan (90’)

2007 Pierre 41 (90’)

  • réalisé par Jimmy Halfon et Tristan Séguéla- produit par La Parisienne d’images- avec Régis Royer, Georges Ser, Anatole Thibault

Documentaires

2017 Ces lignes qui parlaient au ciel (90’)

  • réalisé par Jean-Baptiste Errecca- produit par One Planet

2017 SNCF, La fin d’un mythe (70’)

  • réalisé par Frédéric Compain- produit par Futurikon

2016 Des Français face à la radicalisation (55’)

  • réalisé par Frédéric Biamonti- produit par Elzévir

2016 Les Vieux Amoureux (52’)

  • réalisé par Colombe Schneck- produit par Elzévir

2013-2016 L’immeuble de Pantin

  • réalisé par Michèle Cohen- produit par Mélisande Films

2012 Estherka (90’)- réalisé par David Quesemand- produit par Les Films du Figuier

2012 Empreintes - Anne Lauvergeon - L’art de dire non (52’)- réalisé par Mohamed Ulad- produit par Avec Films

2012 François Hollande, comment devenir président ? (90’)- réalisé par Stéphanie KaÏm- produit par Made in PM Production

2009-2011 Hercule contre Hermès (90’)- réalisé par Mohamed Ulad- produit par Epiphène Films

2008-2009 La pointe de la douane (90’)- réalisé par Serge Moati- produit par Images et Compagnie

2007 C’est dur d’être aimé par des cons (90’)- réalisé par Daniel Lecomte- produit par Doc en Stock

2005-2006 Candidats (90’)- réalisé par Mohamed Ulad- produit par Oskar Films

2002 Grassroots (90’)- réalisé par Eric Wittersheim- produit par Tawi Films

2002 L’Essentiel est de participer (52’)- réalisé par Laurent Segall- produit par Doc en Stock

2001 Not for Sale (64’)- réalisé par Yaël Bitton- produit par Ephemeral Pictures

2000 Casting

  • réalisé par Emmanuel Finkiel- produit par Films du Poissons

1999 Chez Ali (90’)- réalisé par Laurent Segall- produit par Kanari Films

Courts métrages

2013 Jeudi 15 heures (9’)- réalisé par Léa Drucker- produit par Monvoisin Production

2013 Revox (23’)- réalisé par Raphaël Haroche- produit par Oaxaca Production - EMI

2009 Toute ma vie (6’)- réalisé par Pierre Ferrière- produit par 521 Production

2006 Cabotines (24’)- réalisé par Zabou Breitman- produit par La Parisienne d’Images

2004 Vigiles (12’)- réalisé par Philippe Pollet-Villard- produit par Première Heure

2003 Nicole et Daniel (25’)- réalisé par David Fauche- produit par Big Prod

2002 Eblouissement (12’)- réalisé par Franck Percher- produit par Satellite Films

2002 Scotch (22’)- réalisé par Julien Rambaldi- produit par Big Prod

2002 Varsovie-Paris (30’)- réalisé par Idit Cebula- produit par Fidélité Prod

2000 Simon (35’)- réalisé par Régis Roinsard- produit par La Luna

2000 L’Homme au parapluie (10’)- réalisé par David Fauche- produit par Big Prod

2000 La Dernière bibliothèque (20’)- réalisé par Alexis Dantec- produit par Plans de Bataille

1998 Il était une fois dans l’Oise (9’)- réalisé par Christophe Morin- produit par La Cie des Ondes

1998-2000 L’Epouvante, La Boxe, Le Western (3 x 3’)- réalisé par Frédéric Darie- produit par Les Enfants de la Lune

1998 Un accent parfait (25’)- réalisé par Nicolas Sornaga- produit par Agat Films

1997 Bang Bang (11’)- réalisé par Christophe Morin- produit par La Cie des Ondes

1995 Amants de Saint-Jean (30’)- réalisé par Harold P. Manning- produit par Avalon

Spectacles

1995 Le Tournage Ensorcelé

  • Théâtre à Bretelles- Concerts du Garage Rigaud

Publicités

Environ 350 publicités depuis 2000

Clips

Environ 100 clips depuis 2000