Julien Hirsch

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

2017 Illégitime

2017 Un peuple et son roi

2017 Eva

2016 Nos années folles

2016 Tout nous sépare

  • réalisé par Thierry Klifa
  • produit par Les Films du kiosque, Nolita

2016 Entre deux mères

2015 A jamais

2015 Tout de suite maintenant

2015 Quand on a 17 ans

2014 Presque comme les autres

2014 En équilibre

2013 3 cœurs

2013 L’Homme qu’on aimait trop

2012 Bird People

2012 Les Anonymes

2010 La Guerre des boutons

2010 L’Exercice de l’Etat

2010 Impardonnables

2010 Les Yeux de sa mère

2009 Au fond des bois

2008 Liberté

2008 La fille du RER

2007 Je veux voir

  • réalisé par J.Hadjithomas et K.Joreige

2007 Versailles

2007 Soit je meurs soit je vais mieux

  • réalisé par Laurence Ferreira Barbosa
  • produit par Paolo Branco

2007 Sois sage

  • réalisé par Juliette Garcias
  • produit par Slot Machine

2006 Les témoins

2005 Lady Chatterley

2004 Les temps qui changent

2003 Notre musique

2002 Adieu

  • réalisé par Arnaud des Paillières
  • produit par Les Films d’ici

2001 Novo

2001 Eloge de l’amour

2000 Amour d’enfance

  • réalisé par Yves Caumon

1995 Drancy Avenir

  • réalisé par Arnaud des Pallières
  • produit par Les Films du requin

1990 L’Annonce faite à Marie

Documentaires

2009 Cleveland contre Wall Street

  • réalisé par Stéphane Bron
  • produit par Les films Pélléas

2006 Young Yakuza

2000 Disneyland mon vieux pays natal

  • réalisé par Arnaud des Pallières
  • produit par Les Films d’ici