Jérôme Alméras

Membre actif

  • 15, rue des Petites-Ecuries
  • 75010 Paris FRANCE
  • tél. : +33 (0)1 48 98 95 36
  • mobile : +33 (0)6 12 11 00 67
  • courriel : jeromealmeras chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Les Dents, pipi et au lit

  • réalisé par Emmanuel Gillibert

2017 La Mélodie

  • réalisé par Rachid Hami

2017 Les Hommes du feu

2016 Le Retour à Montauk

  • réalisé par Volker Schlöndorff

2015 Arès

2015 Voyage à travers le cinéma français

2015 L’Outsider

2015 Un homme à la hauteur

2014 Un début prometteur

  • réalisé par Emma Luchini

2014 Jamais de la vie

2013 Toute première fois

  • réalisé par Noémie Saglio et Maxime Govare

2013 Les Opportunistes

  • réalisé par Paolo Virzì

2013 Duo d’escrocs

  • réalisé par Joel Hopkins

2012 On a failli être amies

2012 Quai d’Orsay

2012 L’Harmonie familiale

  • réalisé par Camille de Casabianca

2011 Mauvaise fille

  • réalisé par Patrick Mille

2011 Dans la maison

2010 Une nuit

2010 Les Hommes libres

2010 Omar m’a tuer

2009 Donnant, donnant

2009 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2009 Mensch

2008 London River

2008 Cineman

2007 Secret défense

  • réalisé par Philippe Aïm

2007 Il y a longtemps que je t’aime

  • réalisé par Philippe Claudel

2007 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2006 Cartouches gauloises

  • réalisé par Medhi Charef

2006 Contre-enquête

  • réalisé par Franck Mancuso

2005 Mauvaise foi

2005 La Californie

  • réalisé par Jacques Fieschi

2004 Les Ames grises

2004 Zim and Co

Directeur de la photo 2e équipe

2005 Indigènes

2004 Arsène Lupin

2004 Malabar Princess

  • réalisé par Gilles Legrand

2000 Le Prince du Pacifique

Documentaires

2008 Bébés

  • réalisé par Thomas Balmès

Cadreur

2005 Les Ambitieux