Jérôme Alméras

Membre actif

  • 15, rue des Petites-Ecuries
  • 75010 Paris FRANCE
  • tél. : +33 (0)1 48 98 95 36
  • mobile : +33 (0)6 12 11 00 67
  • courriel : jeromealmeras chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Les Dents, pipi et au lit

  • réalisé par Emmanuel Gillibert

2017 La Mélodie

  • réalisé par Rachid Hami

2017 Les Hommes du feu

2016 Le Retour à Montauk

2015 Arès

2015 Voyage à travers le cinéma français

2015 L’Outsider

2015 Un homme à la hauteur

2014 Un début prometteur

  • réalisé par Emma Luchini

2014 Jamais de la vie

2013 Toute première fois

  • réalisé par Noémie Saglio et Maxime Govare

2013 Les Opportunistes

  • réalisé par Paolo Virzì

2013 Duo d’escrocs

  • réalisé par Joel Hopkins

2012 On a failli être amies

2012 Quai d’Orsay

2012 L’Harmonie familiale

  • réalisé par Camille de Casabianca

2011 Mauvaise fille

  • réalisé par Patrick Mille

2011 Dans la maison

2010 Une nuit

2010 Les Hommes libres

2010 Omar m’a tuer

2009 Donnant, donnant

2009 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2009 Mensch

2008 London River

2008 Cineman

2007 Secret défense

  • réalisé par Philippe Aïm

2007 Il y a longtemps que je t’aime

  • réalisé par Philippe Claudel

2007 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2006 Cartouches gauloises

2006 Contre-enquête

  • réalisé par Franck Mancuso

2005 Mauvaise foi

2005 La Californie

  • réalisé par Jacques Fieschi

2004 Les Ames grises

2004 Zim and Co

Directeur de la photo 2e équipe

2005 Indigènes

2004 Arsène Lupin

2004 Malabar Princess

2000 Le Prince du Pacifique

Documentaires

2008 Bébés

  • réalisé par Thomas Balmès

Cadreur

2005 Les Ambitieux