Etienne Fauduet

Membre actif

  • 8, rue Dranem
  • 75011 Paris France
  • tel. : + 33 8 71 75 16 37
  • fax : + 33 1 45 87 85 09
  • efauduet chez free.fr

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2008 Le Séminaire

  • réalisé par Charles Nemes

2001 La Tour Montparnasse infernale

  • réalisé par Charles Nemes

1996 Lucky punch

  • réalisé par Dominique Ladoge

1995 Le Montreur de boxe

  • réalisé par Dominique Ladoge

1991 Le Tableau d’honneur

  • réalisé par Charles Nemes

1991 Les Années campagne

  • réalisé par Phillipe Leriche

1988 Marquis

  • réalisé par Roland Topor et Henri Xhonneux

1979 Third World

  • réalisé par Jérôme Lapérrousaz

1978 Les Héros n’ont pas froid aux oreilles

  • réalisé par Charles Nemes

1975 Maître pygmalion

  • réalisé par Hélène Durand, Jacques Nahum

Courts métrages

1985 L’Anti mental

  • réalisé par Thierry Mugler

1976 La Glissade

  • réalisé par Jean-Paul de Kis

1975 1941

  • réalisé par Simone Burokowitch

Fictions TV

2003 Un été de canicule

  • réalisé par Sébastien Grall
  • produit par Merlin Productions, Scarlett Production

1998 La Clef des champs

  • réalisé par Charles Nemes

1997 La Femme du pêcheur

  • réalisé par Dominique Cheminal
  • produit par FR3

1996 Mer calme, mort agitée

  • réalisé par Charles Nemes
  • produit par FR3

1996 Red Shoe Diaries 13 : Four on The Floor

  • réalisé par Raphael Eisenman, Zalman King

1992 Comme un bateau la mer en moins

  • réalisé par Dominique Ladoge

1992 Red Shoe Diaries

  • réalisé par James Gavin Bedford, Lizzie Borden

Clip

Musulmane (de Michel Sardou)

  • réalisé par Philippe Bensoussan

Autre

1987 UAP

  • réalisé par Jorge Dana
  • Grand prix du festival de Biarritz

1984 Tous en boîte

  • réalisé par Charles Nemes
  • produit par TF1

Elle et lui

  • réalisé par Rafi Eisenman et David Womark