Laurent Brunet

Membre actif

  • 20, rue Parmentier
  • 94140 Alfortville FRANCE
  • tél. : + 33 1 49 77 06 14
  • mobile : + 33 6 07 31 98 48

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Après la guerre

  • réalisé par Annarita Zambrano

2016 Et les mistrals gagnants

  • réalisé par Anne-Dauphine Julliand

2016 Maman a tort

2015 Irréprochable

  • réalisé par Sébastien Marnier

2014 Boomerang

2014 Papa Lumière

  • réalisé par Ada Loueilh

2014 Microbe et gasoil

2014 Loin de mon père

2013 Papa Was Not a Rolling Stone

  • réalisé par Sylvie Ohayon

2013 Le Sens de l’humour

2011 Une Estonienne à Paris

  • réalisé par Ilmar Raag

2011 Maman

2011 Une bouteille à la mer

2010 Pourquoi tu pleures ?

  • réalisé par Katia Lewkowicz

2009 Dernier étage, gauche, gauche

2009 Un homme qui crie

2008 Non ma fille, tu n’iras pas danser

2007 Le Chant des mariées

2007 Séraphine

2007 La Belle personne

2006 Vous êtes de la police ?

2006 Le Fils de l’épicier

2006 Tehilim

2005 Paris je t’aime

2005 Fais de beaux rêves

2005 Free zone

  • réalisé par Amos Gitai
  • Sélection officielle festival de Cannes 2005

2005 La Petite Jérusalem

  • réalisé par Karine Albou
  • Sélection officielle festival de Cannes 2005

2004 Mon trésor

  • réalisé par Keren Yedaya
  • Sélection officielle Cannes 2005
  • prix de la Caméra d’or au festival de Cannes 2004
  • Grand Prix de la Semaine de la Critique

2004 Avanim

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélection officielle Cannes 2005- Grand prix festival de Genève 2004
  • Grand prix festival de Séville 2004
  • Sélectionné au festival de Berlin (section Panorama) 2004

2002 Apartment #5C

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélectionné à la Quinzaine des réalisateurs 2002

2002 I am Josh Polonsky’s brother

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélectionné au festival de Berlin (section Panorama) 2000

1999 The Shade

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélection officielle Un certain regard, Cannes 1999

Fictions TV

2006 Pour l’amour de Dieu

  • réalisé par Ahmed Bouchaala et Zakia Tahri

Courts métrages

Fais de beaux rêves

Béa

Petite copine

  • réalisé par Rodolphe Balaguer
  • produit par Box Airprod

Peau de lapin

  • réalisé par Jean-René Chaperon
  • produit par Quo Vadis Cinéma

Documentaires

Le Blues de l’orient

  • réalisé par Florence Strauss
  • produit par Les films d’ici

Sexi Lady

  • réalisé par Olivier Simonnet
  • produit par Arte

Recording

  • réalisé par Olivier Simonnet
  • produit par Les Films d’ici
  • documentaire musical, sélectionné au FIPA 2002