Marie Spencer

Membre actif / Administratrice

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2016 Close Encounters with Vilmos Zsigmond

2015 Louis-Ferdinand Céline

2008 Le Grand alibi

2006 Je pense à vous

2006 Hell

2004 Nord-Plage

2003 Les Amateurs

2002 En territoire indien

2000 Du poil sous les roses

  • réalisé par Agnès Obadia, Jean-Julien Chervier
  • produit par Magouric Productions
  • avec Julie Durand, Alexis Roucout, Alice Houri, Nicolas Duvauchelle, Samir Guesmi

Longs métrages 2e équipe

2011 Le Premier homme

2009 Un prophète

2005 Nos jours heureux

2001 Origine contrôlée

  • réalisé par Zakia Tahiri, Ahmed Bouchaala
  • produit par Ile Productions
  • avec Patrick Ligarde, Atmen Kelif, Ronit Elkabetz

Films de Télévision

2012 La Danse de l’albatros

  • réalisé par Nathan Miller
  • produit par F comme Film
  • avec Pierre Arditi, Caroline Sihol, Stéphanie Crayencour

2011 Drumont, histoire d’un antisémite français

2008 Belleville tour

  • réalisé par Zakia Tahiri, Ahmed Bouchaala
  • produit par La Franco American
  • avec Francis Renaud, Khalid Maadour, Marylou Berry

2006 Aller simple

2004 Capone

Films pour des Artistes

2013 Untilled

  • réalisé par Pierre Huyghe
  • produit par Marian Goodman Gallery, Talking Projects

2007 Pavillon noir

Documentaires

2014 The Last Poet, Paul Celan

  • réalisé par Gideon Koppel
  • produit par Le Films d’Ici

2012 Match : l’album de Français

  • réalisé par Stéphane Bergouhnioux
  • produit par Electron Libre Productions

2012 Ces chansons qui nous ressemblent

  • réalisé par Pascal Fornery
  • produit par Kcraft & Co

2011 Le Club des métiers bizarres

  • réalisé par Andrès Jarach
  • produit par Agat Films

2011 SLC Salut les copains

  • réalisé par Pascal Fornery
  • produit par Electron Libre Productions

2010 Planète Serres

  • réalisé par Andrès Jarach
  • produit par Les Films d’Ici

2009 Tant qu’il y aura de la poussière

  • réalisé par Marcia Romano & Andrès Jarach
  • produit par Agat Films

2006 Magic Radio

  • réalisé par Stéphanie Barbey & Luc Peter
  • produit par Intermezzo Films

2005 Créteil la plurielle

  • réalisé par Laurent Baudonnet
  • produit par Liquid Films

2001 Au revoir au paradis Stéphane Eicher

  • réalisé par Sylvie Peyre
  • produit par Electronic Unicorn Music Production

1997 Des radios pour les Nubas

  • réalisé par Hugo Débory
  • produit par Res Balsly Productions

1996 Le Détour du Faso

  • réalisé par Olivier Loustau & Nathalie Vierny
  • produit par Olivier Loustau

1995 Manikda, ma vie avec Satyajit Ray

  • réalisé par Bo Van der Werf & Filipa Cardoso
  • produit par Néon Rouge Productions

Moyens métrages & Courts métrages

2014 Un cœur éphémère

  • réalisé par Christophe Perton
  • produit par Ballhaus Films
  • avec Isabelle Carré, Gilles Gaston-Dreyfus,Grégoire Monsaingeon, Anthony Paliotti, Irina Dalle
    2011 Quand j’étais gothique
  • réalisé par Marcia Romano
  • produit par Slot Machine
  • avec Roxanne Mesquida, Suzanne Combo, Laurence Romance

2009 Fondation Ferdinand

2009 Duty Calls

  • réalisé par Sébastien Cirade
  • produit par Les Incorruptibles Films
  • avec Youssef Hajdi, Grégoire Bonnet, Jeanne Bournaud, Erik Ebouaney

2008 Le Système de récompense

  • réalisé par Dominique Perrier
  • produit par La Vie est Belle Films Associés
  • avec Jean-Pol Tassin

2006 Bon vent

  • réalisé par Marie-Sophie Ahmadi
  • produit par Sésame Films
  • 13th Asian Film Festival London : Best Female Director Award

2006 Déluge

  • réalisé par Antoine Barraud
  • produit par Château Rouge
  • avec Geneviève Casile, Didier Sauvegrain, Brigitte Sy, Christian Blanc, Antoine Barraud

2005 Mange ta banane

  • réalisé par Jeanne Biras
  • produit par Palo Alto Productions
  • avec Romane Borringer

2004 Le Maudit

  • réalisé par Alexandra Milgrom
  • produit par Gabor Films
  • avec Benoît Van Dorslaer, Dan Sluijser, Raymond Pradel

2004 Face ou pile

  • réalisé par Patrick Chesnais
  • produit par Agora Films
  • avec Henry-David Cohen, Julie Fournier, Emmanuel Noblet

2002 Ne m’appelle plus BB

2000 Si j’avais 10 jours de moins

  • réalisé par Jean-Marc Vervoort
  • produit par Canal +

1999 Tioui, la fontaine magique & Mon meilleur ami

  • réalisé par Yves Verhoeven
  • produit par Les Films de la Boissière

1998 Harlem

  • réalisé par François Cuel
  • produit par François Cuel
  • avec Ariel Wizman, Natacha Régnier, Stéphane Guillon

1997 Lumière sur un massacre

1993 La Nature humaine

  • réalisé par Axel Van Weyenberg
  • produit par Insas Films