Dominique Bouilleret

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Stars 80 la suite, co-photographié avec Eric Guichard, AFC

2014 Qui c’est les plus forts

2013 Aimer, boire et chanter

2011 Le Jour de la grenouille

2008 Ultimatum

2007 Par suite d’un arrêt de travail...

  • réalisé par Frédéric Andréi
  • produit par Alicéléo

2007 Le Nouveau protocole

2003 Je suis un assassin

2002 L’Outremangeur

2000 Astérix (Deuxième équipe au Maroc)

2000 L’Art subtil de la séduction

1999 Un ange

1998 Karnaval

1996 Temps de chien

  • réalisé par Jean Marbœuf
  • produit par Les Films du Chantier

1992 Pétain

  • réalisé par Jean Marbœuf
  • produit par Modefilm

1989 Voir l’éléphant

  • réalisé par Jean Marbœuf
  • produit par Les Films du Chantier

Courts métrages

2006 Os

  • réalisé par Stanley Woodward
  • produit par Euxane

Goutte à goutte

  • réalisé par Eric Garnier

Les Soixante premiers étages sont toujours les plus difficiles

Le Singe

  • réalisé par Béatrice Pollet

1996 Le Livre de minuit

Denis Laget

  • réalisé par Norbert Gérard

Encho - Sen

  • réalisé par Norbert Gérar

TicToc

  • réalisé par Béatrice Pollet

Fictions TV

2010 Gérald K Gérald

  • réalisé par Élisabeth Rappeneau
  • produit par Chabraque Productions

2010 A vos caisses

  • réalisé par Pierre Isoar
  • produit par MFP

2010 Celle que j’attendais

2009 Les Amants de l’Ombre

  • réalisé par Philippe Niang
  • produit par Eloa Production

2008 Adieu De Gaulle, Adieu

2008 Ortéguy

  • réalisé par David Delrieux
  • produit par Image et Compagnie

2008 La Reine et le Cardinal

  • réalisé par Marc Rivière
  • produit par GTV

2006 Reporters

  • réalisé par Gilles Banier
  • produit par Capa Drama

2006 Marie Humbert

  • réalisé par Marc Angelo
  • produit par Alma Production

2006 Agathe vs Agathe

2006 La volière aux enfants

  • réalisé par Olivier Guignard
  • produit par Raspail Production

2005 Les Jumeaux

  • réalisé par Olivier Guignard
  • produit par Murmures Productions

2005 S.A.C

2005 Joseph

  • réalisé par Marc Angelo
  • produit par GMT Production

2004 Des hommes de coeur

  • réalisé par Edouard Molinaro
  • produit par JLA

2004 A cran

2001 Le Passage du bac

  • réalisé par Olivier Langlois
  • produit par Page 17 - France 2

2001 Ma mère avait raison

2000 Le Lycée (saison 2)

2000 Les Oiseaux de passage

  • réalisé par Marc Angelo
  • produit par Escazal - TF1

2000 Mémoires en fuite

1999 La Bicyclette bleue