Eduardo Serra

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2013 Une promesse

2012 Belle du Seigneur

  • réalisé par Glenio Bonder

2011 Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2

2010 Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1

2009 Bellamy

2008 Defiance

2007 Fados

2007 La Fille coupée en deux

2006 Blood Diamond

2005 L’Ivresse du pouvoir

2005 Il ne faut jurer de rien !

2004 La Demoiselle d’honneur

2004 Beyond the Sea

  • réalisé parKevin Spacey

2004 Confidences trop intimes

2004 Girl with a Pearl Earring

2002 La Fleur du mal

2002 Le Dauphin

2001 Rue des plaisirs

2001 Papillons de nuit

  • réalisé par John R. Pepper

2000 Unbreakable

1999 Passion of mind

  • réalisé par Alain Berliner

1999 La Veuve de Saint-Pierre

1998 Au cœur du mensonge

1998 What Dreams May Come

  • réalisé par Vincent Ward

1997 Rien ne va plus

1997 The Wings of the Dove

  • réalisé par Iain Softley

1995 Jude

  • réalisé par Michael Winterbottom

1994 Funny Bones

  • réalisé par Peter Chelsom

1993 Le Parfum d’Yvonne

1993 Grosse fatigue

1991 Map of the human heart

  • réalisé par Vincent Ward

1990 Le Mari de la coiffeuse