Gilles Henry

Membre actif

  • 20, sente des Fleurs
  • 95240 Cormeilles-en-Parisis France
  • tel. : + 33 1 34 50 76 24
  • mobile : + 33 6 09 85 17 27
  • fax : + 33 1 34 50 76 24
  • gillesshenry chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 Abdel et la comtesse

2016 Daddy Cool

  • réalisé par Maxime Govare

2015 Arrête ton cinéma !

2014 24 jours, la vérité sur l’affaire Ilan Halimi

2014 Dans la cour

2013 Belle comme la femme d’un autre

2013 Fonzy

2012 Pour une femme

2012 Ce que le jour doit à la nuit

2010 Toutes nos envies

2009 De vrais mensonges

2009 Comme les 5 doigts de la main

2008 Coco

  • réalisé par Gad El Maleh

2008 Vitrage à la corde

  • réalisé par Laurent Bouhnik

2007 Ca$h

2006 Si c’était lui...

2006 Molière

2005 Hors de prix

2004 Le Carton

  • réalisé par Charles Nemes

2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités...

2003 Après vous

2002 24 heures de la vie d’une femme

  • réalisé par Laurent Bouhnik

2002 Le Vélo de Ghislain Lambert

2002 Sexes très opposés

  • réalisé par Eric Assous

2001 Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels

  • réalisé par Eric Assous

2000 Les Marchands de sable

1999 Extension du domaine de la lutte

1999 1999 Madeleine

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1998 Zonzon

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1998 Comme elle respire

1997 La Femme défendue

1997 Les Randonneurs

1996 Sélect Hôtel

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1995 Le Garçu

1995 Les Apprentis

1993 Cible émouvante

1991 Van Gogh

Courts métrages

1996 Une visite

1994 Troubles ou la journée d’une femme ordinaire

  • réalisé par Laurent Bouhnik