Pascal Ridao

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2014 Tu veux ou tu veux pas

2014 Les Yeux jaunes des crocodiles

2013 Je fais le mort

2011 On ne choisit pas sa famille

2011 La Croisière

  • réalisé par Pascale Pouzadoux

2009 Elle s’appelait Sarah

2009 Le Caméléon - The Chameleon

2008 La Très très grande entreprise

2007 Musée haut, musée bas

  • réalisé par Jean Michel Ribes

2007 Héros fragiles

2007 Les Femmes de l’ombre

2006 Je crois que je l’aime

2006 Les Aristos

2005 Anatomie d’un crime

  • réalisé par Emilio Paccul

2005 Je préfère qu’on reste amis...

2004 Arsène Lupin

2003 Filles uniques

2002 Le Frère du guerrier

2001 Les Jolies choses

2001 Pas d’histoires !

1999 Un pont entre deux rives

1998 En plein cœur

1996 Les Ailes de la colombe (The Wings of the Dove) – 2e équipe

  • réalisé par Iain Softley

1994 Grosse fatigue – 2e équipe

Courts métrages

2004 Marcel !

1987 Sunchild

  • réalisé par Driss Tahri

1986 Jour d’été

  • réalisé par Jean Sakuto

1985 Éphémère

  • réalisé par Jean-Paul Allègre

Fictions TV

2006 Les Jurés

1998 Le Profiteur

  • réalisé par Patrick Dewolf

1998 Crimes en série

  • réalisé par Patrick Dewolf

1997 C’est l’homme de ma vie

  • réalisé par Pierre Lary

1996 Le Bonheur est un mensonge

  • réalisé par Patrick Dewolf

1995 Le Parasite

  • réalisé par Patrick Dewolf

1994 L’Eau froide (2e partie)

1992 Une femme à suivre

  • réalisé par Patrick Dewolf

1990 Celle que l’on n’oublie pas

  • réalisé par Pierre Lary

2e équipe
1990 The Phantom of the Opera (2e équipe)

  • réalisé par Tony Richardson