Pierre-William Glenn

Membre actif / Administrateur

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2004 Un fil à la patte

2003 Cette femme-là

2002 And Now… Ladies and Gentlemen

1998 Fait d’hiver

  • réalisé par Robert Enrico

1997 Hasards ou coïncidences

1993 Amour fou

  • réalisé par Roger Vadim

1992 23 heures 58

1991 L’Affût

  • réalisé par Yannick Bellon

1990 Captive in The Land (Un prisonnier de la terre)

  • réalisé par John Berry

1989 L’Orchestre rouge

  • réalisé par Jacques Rouffio

1988 Les Enfants du désordre

  • réalisé par Yves Boisset

1988 Une saison blanche et sèche

  • réalisé par Euzhan Palcy

1988 Sans espoir de retour

  • réalisé par Samuel Fuller

1987 Terminus

1984 Les Enragés

1983 La Crime

  • réalisé par Philippe Labro

1983 Ronde de nuit

  • réalisé par Jean-Claude Missiaen

1982 Tir groupé

  • réalisé par Jean-Claude Missiaen

1982 Le Prix du danger

  • réalisé par Yves Boisset

1982 Mississipi blues

1981 Le Choix des armes

1981 Coup de torchon

1981 Espion lève-toi

  • réalisé par Yves Boisset

1981 L’Etoile du nord

  • réalisé par Pierre Granier-Deferre

1981 Le Choc

  • réalisé par Robin Davis

1980 Allons z’enfants

  • réalisé par Yves Boisset

1980 Une semaine de vacances

1979 L’Entourloupe

1979 Extérieur nuit

1979 Loulou

1979 La Mort en direct

1978 Avalanche

  • réalisé par Corey Allen

1978 Passe ton bac d’abord

1978 I Love You, je t’aime

  • réalisé par George-Roy Hill

1978 Série noire

1977 La Menace

1977 L’Amour violé

  • réalisé par Yannick Bellon

1977 Les Routes du sud

  • réalisé par Joseph Losey

1976 Comme un boomerang

  • réalisé par José Giovanni

1976 Portrait de groupe avec dame

  • réalisé par Aleksandar Petrovic

1975 L’Argent de poche

1975 Monsieur Klein

  • réalisé par Joseph Losey

1975 Le Voyage de noces

  • réalisé par Nadine Trintignant

1975 Le Juge et l’assassin

1974 Que la fête commence

1974 Le Cheval de fer

1973 France, société anonyme

1973 L’Horloger de Saint-Paul

1973 La Jeune fille assassinée

  • réalisé par Roger Vadim

1972 Une belle fille comme moi

1972 La Nuit américaine

1972 Etat de siège

1972 La Femme de Jean

  • réalisé par Yannick Bellon

1972 Le Cousin Jules

  • réalisé par Dominique Benicheti

1971 Où est passé Tom ?

  • réalisé par José Giovanni

1971 L’Escadron Volapuk

  • réalisé par René Gilson

1971 Les Yeux fermés

  • réalisé par Joël Santoni

1970 Un aller simple

  • réalisé par José Giovanni

1970 Guitare au poing

  • réalisé par Daniel Szuster

1970 On n’arrête pas le printemps

  • réalisé par René Gilson

1970 Out 1 : spectre

1969 Camarades

  • réalisé par Marin Karmitz

1969 Wheels of Ashes

  • réalisé par Peter Emanuel Goldman

1969 Pauline s’en va

Courts métrages

1971 Camille

Fictions TV

1996 Mon père avait raison

  • réalisé par Roger Vadim

1995 La Nouvelle tribu II

  • réalisé par Roger Vadim

1994 L’Enfant sage

  • réalisé par Fabrice Cazeneuve

1994 Le Renard ailé