Pierric Gantelmi d’Ille

Membre actif

- adresse : 11, rue de Clichy

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2016 C’est beau la vie quand on y pense

2016 Chez nous

2015 Camping 3

2015 Joséphine s’arrondit

2015 Orage

2014 Pas son genre

  • réalisé par Lucas Belvaux
  • produit par Agat Films & Cie – Artémis Productions – France 3 Cinéma
  • avec Émilie Dequenne, Loïc Corbery, Sandra Nkake

2013 Rock the Casbah

  • réalisé par Laïla Marrakchi
  • produit par Estrella Productions – Pathé, Agora Films
  • avec Morjana Alaoui, Nadine Labaki, Lubna Azabal

2012 38 témoins

2011 De bon matin

2008 L’Autre

  • réalisé par Patrick-Mario Bernard et Pierre Trividic
  • produit par Ex Nihilo – Canal+
  • avec Dominique Blanc, Peter Bonke, Cyril Guei

Fictions TV

2013 Les Déferlantes

2012 Bankable

2011 Beyrouth Hotel