Stéphane Cami

Membre actif / Administrateur

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2014 Ange et Gabrielle

2014 Chic !

2009 Protéger et servir

2008 Incognito

2007 Made in Italy

2006 Demandez la permission aux enfants

2005 Les Brigades du Tigre

2002 Dissonances

  • réalisé par Jérôme Cornuau
  • produit par Tétramédia - Arte
  • avec Jacques Gamblin, Bérénice Bejo, Didier Flamand
  • Meilleur film, Festival de Saint-Tropez
  • Meilleur film francophone, Festival international de Genève, 2002

1997 Bruits d’amour

  • réalisé par Jacques Otmezguine
  • produit par Nelka Films
  • avec Jean-Pierre Lorit, Jean-Paul Comart, Elisa Servier, Nadine Spinoza, Dominique Guillo

Films de télévision

2013 C’est Pas de L’amour

2012 Un enfant en danger

  • réalisé par Jérôme Cornuau
  • produit par Kien Production
  • avec Aure Atika,Claire Borotra,Lannick Gautry,Arié Elamleh

2012 Des fréres et des soeurs

2012 Nom de code : Rose

  • réalisé par Arnauld Mercadier
  • produit par Europa Corp
  • avec Claire Keim,Lannick Gautry,Serge Hazanavicius,F. Pernel
  • selection officielle festival de Luchon 2012

2012 Ma femme,ma fille,2 bébés

  • réalisé par Guila Braoudé
  • produit par DEMD
  • avec Pascal Legitimus,Philippine Leroy Beaulieu,C. Arditi
  • selection officielle festival de La Rochelle 2012

2012 Détectives,Saison 1

  • réalisé par Lorenzo Gabriele
  • produit par Delante
  • avec Philippe lefebvre,Sara Martins,J.L Bideau
  • selection officielle festival de La Rochelle 2012
  • selection officielle festival de Luchon 2012

2011 Mysteres au Moulin Rouge

  • réalisé par Stéphane Kappes
  • produit par Marathon
  • avec Emilie Dequenne,D. Besnehard,J. Weber,G.Fitoussi

2011 Ma femme,ma fille,2 bébés

  • réalisé par Vincent Monnet
  • produit par DEMD
  • avec Pascal Legitimus,Philippine Leroy Beaulieu,C. Arditi

2011 Bienvenue aux Edelweiss 2

  • réalisé par P.Proteau
  • produit par Telfrance
  • avec Claire Keim, Marie-Anne Chazel, W.Yordanoff,J.Boisselier

2010 La greve des femmes

  • réalisé par Stéphane Kappes
  • produit par GMT
  • avec P.F Martin Laval,Armelle Deutsch

2010 Au bas de l’échelle

2010 Bienvenue aux Edelweiss

  • réalisé par Stéphane Kappes
  • produit par BOXEUR DE LUNE
  • avec Edouard Montoute, Claire Keim, Marie-Anne Chazel, Stéphane Debac

2009 Frères

  • réalisé par Virginie Sauveur
  • produit par BOXEUR DE LUNE
  • avec Tewfik Jallad, Mhamed Arezki, Sabrina Ouazani, Amina
    Meilleur film, Meilleure réalisation au festival La Rochelle 2010

2009 Après moi

  • réalisé par Stéphane Giusti
  • produit par GMT Production - Stomboli Pictures
  • avec Aure Atika, Malik Zidi, Karina Testa

2007 Les Cerfs-volants

  • réalisé par Jérôme Cornuau
  • produit par Superwoman Productions
  • avec Marc-André Grondin,Gaëlle Bonat,Tcheky Karyo,Jean-Claude Dreyfus
  • primé au Festival de La Rochelle

2004 Quintette

  • réalisé par Jérôme Cornuau
  • produit par Tétramédia
  • avec Gaëlle Bona, Lea Bosco, Elsa Kikoïne, Bernadette Lafont, Fatou N’diaye, Stéphanie Pasterkamp

2003 Double

  • réalisé par Jérôme Cornuau
  • produit par Cipango
  • avec Clément Sibony, Isabelle Renaud, Christian Charmettant, Gabrielle Valensi
  • sélectionné au Festival de Saint-Tropez, 2003