Glynn Speeckaert

Membre actif

- courriel : speeckaert chez mac.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

2016 La Promesse de l’aube
- réalisé par Eric Barbier

2016 Moonwalkers

  • réalisé par Antoine Bardou-Jacquet

2015 Marguerite

2015 La Résistance de l’air

  • réalisé par Fred Grivois

2013 Les Garçons et Guillaume, à table !

2012 Un plan parfait

2010 La source des femmes

2009 Soudain, le 22 mai

  • réalisé par Koen Mortier

2009 À l’origine

2008 Le roi scorpion 2 : guerrier de légende

  • réalisé par Russell Mulcahy

2007 Ex Drummer

  • réalisé par Koen Mortier

2006 The Visitation

  • réalisé par Robby Henson

2000 Société secrète

  • réalisé par Imogen Kimmel