Michel Abramowicz

Membre actif / Trésorier

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2012 Stars 80

2011 The Wonders

2010 The Thing

2009 Love Lesson

2008 From Paris With Love

2007 Sagan

2007 Taken

2006 Emeth

2005 L’Empire des loups

2003 Michel Vaillant

2001 Sueurs

2000 Capitaines d’avril

  • réalisé par Maria de Meideros
  • avec Stefano Accorsi, Maria de Medeiros, Joaquim de Almeida

1994 L’Echappée belle

1994 Etat des lieux

1992 Une journée chez ma mère

1991 Annabelle partagée

1991 Vent d’est

  • réalisé par Robert Enrico
  • avec Jean-François Balmer, Pierre Vaneck, Malcom Mac Dowell

1989 La Fille des collines

  • réalisé par Robin Davis
  • avec Tcheky Karyo, Nathalie Cardone, Laure Killing

1988 Tolérance

  • réalisé par Pierre-Henri Salfati
  • avec Ugo Tognazzi, Rupert Everett, Marc De Jonge

1986 Le Bonheur a encore frappé

  • réalisé par Jean-Luc Trotignon
  • avec Jean-Luc Bideau, Michèle Brousse, J.-N. Brouté

1985 L’Anniversaire de Georges

  • réalisé par Patrick Traon
  • avec John Archer, Jean Bouise, Gérard Etienne