Jérôme Alméras

Membre actif

  • 15, rue des Petites-Ecuries
  • 75010 Paris FRANCE
  • tél. : +33 (0)1 48 98 95 36
  • mobile : +33 (0)6 12 11 00 67
  • courriel : jeromealmeras chez gmail.com

Ses derniers films

Lucky

de Olivier Van Hoofstadt
Produit par Tchin Tchin Production, 2.4.7 Films
Photographié par

Jérôme Alméras, AFC

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2019 Lucky

  • réalisé par Olivier Van Hoofstadt

2018 La Vérité si je mens ! Les débuts

2018 Les Crevettes pailletées

  • réalisé par Cédric Le Gallo et Maxime Govare

2018 Un homme pressé

2017 Le Poulain

2017 Les Dents, pipi et au lit

2017 La Mélodie

  • réalisé par Rachid Hami

2017 Les Hommes du feu

2016 Retour à Montauk

2015 Arès

2015 Voyage à travers le cinéma français

2015 L’Outsider

2015 Un homme à la hauteur

2014 Un début prometteur

  • réalisé par Emma Luchini

2014 Jamais de la vie

  • réalisé par Pierre Jolivet

2013 Toute première fois

  • réalisé par Noémie Saglio et Maxime Govare

2013 Les Opportunistes

  • réalisé par Paolo Virzì

2013 Duo d’escrocs

  • réalisé par Joel Hopkins

2012 On a failli être amies

2012 Quai d’Orsay

  • réalisé par Bertrand Tavernier

2012 L’Harmonie familiale

  • réalisé par Camille de Casabianca

2011 Mauvaise fille

2011 Dans la maison

2010 Une nuit

2010 Les Hommes libres

2010 Omar m’a tuer

2009 Donnant, donnant

2009 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2009 Mensch

2008 London River

2008 Cineman

2007 Secret défense

  • réalisé par Philippe Aïm

2007 Il y a longtemps que je t’aime

  • réalisé par Philippe Claudel

2007 Une petite zone de turbulences

  • réalisé par Alfred Lot

2006 Cartouches gauloises

2006 Contre-enquête

  • réalisé par Franck Mancuso

2005 Mauvaise foi

  • réalisé par Roschdy Zem

2005 La Californie

  • réalisé par Jacques Fieschi

2004 Les Ames grises

2004 Zim and Co

  • réalisé par Pierre Jolivet

Directeur de la photo 2e équipe

2005 Indigènes

  • réalisé par Rachid Bouchareb

2004 Arsène Lupin

2004 Malabar Princess

2000 Le Prince du Pacifique

Documentaires

2008 Bébés

  • réalisé par Thomas Balmès

Cadreur

2005 Les Ambitieux