Laurent Brunet

Membre actif

  • 20, rue Parmentier
  • 94140 Alfortville FRANCE
  • tél. : + 33 1 49 77 06 14
  • mobile : + 33 6 07 31 98 48

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2019 Énorme

  • réalisé par Sophie Letourneur

2019 Un divan à Tunis

2018 Tel Aviv On Fire

2017 Après la guerre

  • réalisé par Annarita Zambrano

2016 Et les mistrals gagnants

  • réalisé par Anne-Dauphine Julliand

2016 Maman a tort

2015 Irréprochable

2014 Boomerang

2014 Papa Lumière

  • réalisé par Ada Loueilh

2014 Microbe et gasoil

2014 Loin de mon père

2013 Papa Was Not a Rolling Stone

  • réalisé par Sylvie Ohayon

2013 Le Sens de l’humour

2011 Une Estonienne à Paris

  • réalisé par Ilmar Raag

2011 Maman

2011 Une bouteille à la mer

2010 Pourquoi tu pleures ?

2009 Dernier étage, gauche, gauche

2009 Un homme qui crie

2008 Non ma fille, tu n’iras pas danser

2007 Le Chant des mariées

2007 Séraphine

2007 La Belle personne

  • réalisé par Christophe Honoré

2006 Vous êtes de la police ?

2006 Le Fils de l’épicier

2006 Tehilim

2005 Paris je t’aime

2005 Fais de beaux rêves

  • réalisé par Marilyne Canto

2005 Free zone

  • réalisé par Amos Gitai
  • Sélection officielle festival de Cannes 2005

2005 La Petite Jérusalem

  • réalisé par Karine Albou
  • Sélection officielle festival de Cannes 2005

2004 Mon trésor

  • réalisé par Keren Yedaya
  • Sélection officielle Cannes 2005
  • prix de la Caméra d’or au festival de Cannes 2004
  • Grand Prix de la Semaine de la Critique

2004 Avanim

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélection officielle Cannes 2005- Grand prix festival de Genève 2004
  • Grand prix festival de Séville 2004
  • Sélectionné au festival de Berlin (section Panorama) 2004

2002 Apartment #5C

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélectionné à la Quinzaine des réalisateurs 2002

2002 I am Josh Polonsky’s brother

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélectionné au festival de Berlin (section Panorama) 2000

1999 The Shade

  • réalisé par Raphaël Nadjari
  • Sélection officielle Un certain regard, Cannes 1999

Fictions TV

2006 Pour l’amour de Dieu

  • réalisé par Ahmed Bouchaala et Zakia Tahri

Courts métrages

Fais de beaux rêves

  • réalisé par Marilyne Canto
  • produit par les Films de la Croisade

Béa

  • réalisé par Romuald Beugnon
  • produit par Bizibi production

Petite copine

  • réalisé par Rodolphe Balaguer
  • produit par Box Airprod

Peau de lapin

  • réalisé par Jean-René Chaperon
  • produit par Quo Vadis Cinéma

Documentaires

Le Blues de l’orient

  • réalisé par Florence Strauss
  • produit par Les films d’ici

Sexi Lady

  • réalisé par Olivier Simonnet
  • produit par Arte

Recording

  • réalisé par Olivier Simonnet
  • produit par Les Films d’ici
  • documentaire musical, sélectionné au FIPA 2002