Tetsuo Nagata

Membre actif

10 rue de Saint Senoch
F - 75017 PARIS

Ses derniers films

Paris je t’aime

de Film de courts métrages, photographié en partie par plusieurs membres de l’AFC
Produit par urowide Film Production

Lire la fiche technique
Afficher tout

Filmographie

2015 KAINAN 1890
Director : Mitsutoshi TANAKA

2012 RUSSENDISKO
Director : Oliver ZIEGENBALG

2010 LEONIE
Director : Hisako MATSUI

2010 SPLICE
Director : Vincenzo NATALI

2009 MICMACS À TIRE-LARIGOT
Director : Jean Pierre JEUNET

2007 LA MOME
Director : Olivier DAHAN
César 2008

2006 PARIS JE T’AIME
Director : Vincenzo NATALI

2006 Animal
Director : Roselyne BOSCH

2005 UNTIL THE LIGHT COME BACK
Director : Takashi MINAMOTO

2004 NARCO
Director : Gilles LELLOUCHE & Tristan AUROUET

2004 BLUEBERRY, L’EXPÉRIENCE SECRÈTE
Director : Jan KOUNEN

2003 LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES
Director : Chantal LAUBY

2002 RIDERS
Director : Gérard PIRES

2001 LA CHAMBRE DES OFFICIERS
Director : François DUPEYRON
César 2002

2000 C’EST QUOI LA VIE ?
Director : François DUPEYRON

1999 STAND BY
Director : Rock STEPHANIK

1998 LE DERNIER CHAPERON ROUGE
Director : Jan KOUNEN