Jean Monsigny

Membre décédé

  • 3 rue Léon Bourgeois
  • 92310 Sèvres FRANCE
  • tél. : +33 (0)1 46 26 45 87
  • fax : +33 (0)1 46 26 33 37
  • courriel : jl.monsigny chez gmail.com

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

2005 Le Doux pays de mon enfance

  • réalisé par Jacques Renard

1995 Le Cri du cœur

  • réalisé par Idrissa Ouédraogo

1993 Mauvais Garçon

1989 La Fille du magicien

  • réalisé par Claudine Bories

1985 Billy Ze Kick

1983 Retenez-moi... ou je fais un malheur !

  • réalisé par Michel Gérard

1982 On s’en fout, nous on s’aime

  • réalisé par Michel Gérard

1981 T’es folle ou quoi ?

  • réalisé par Michel Gérard

1979 C’est dingue mais on y va

  • réalisé par Michel Gérard

1978 En l’autre bord

  • réalisé par Jerome Kanapa

1976 Dis bonjour à la dame

  • réalisé par Michel Gérard