Alain Levent

Membre décédé

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2003 Le Cerf-volant

  • réalisé par Randa Chahal Sabbag

2001 Bent Keltoum (La fille de Keltoum)

  • réalisé par Mehdi Charef

2000 Marie-Line

  • réalisé par Mehdi Charef

1999 Le Monde de Marty

  • réalisé par Denis Bardiau

1991 Bezness

  • réalisé par Nouri Bouzid

1991 Le Mirage

  • réalisé par Jean-Claude Guiguet

1987 La Madone et le dragon

  • réalisé par Samuel Fuller

1986 Faubourg Saint Martin

  • réalisé par Jean-Claude Guiguet

1985 L’Homme qui n’était plus là

  • réalisé par René Féret

1979 Le Mors aux dents

1977 Des enfants gâtés

1977 La Question

1975 L’Acrobate

  • réalisé par Jean-Daniel Pollet

1974 Dracula, père et fils

  • réalisé par Edouard Molinaro

1972 Le Far West

  • réalisé par Jacques Brel

1971 Franz

  • réalisé par Jacques Brel

1969 Mon oncle Benjamin

  • réalisé par Edouard Molinaro

1968 La Bande à Bonnot

  • réalisé par Philippe Fourastié

1968 Il pleut dans mon village

  • réalisé par Alexandar Petrovic

1967 L’Amour fou

1967 L’Evangile 70

1967 Loin du Vietnam

1967 Les Gauloises bleues

  • réalisé par Michel Cournot

1966 Un choix d’assassin

  • réalisé par Philippe Fourastié

1966 Objectif 500 millions

  • réalisé par Pierre Schœndorffer

1965 La Religieuse

1965 Le Vampire de Düsseldorf

  • réalisé par Robert Hossein

1964 La Chance et l’amour

1964 Le Voleur du Tibidabo

  • réalisé par Maurice Ronet

1963 Paris vu par... (Rue Saint-Denis)

  • réalisé par Jean-Daniel Pollet

1963 Paris vu par... (Place de l’Etoile)

Fictions TV

2004 La Cliente

  • réalisé par Pierre Boutron

2003 L’Affaire Dominici

  • réalisé par Pierre Boutron

1994 Couchettes express

  • réalisé par Luc Béraud

1986 Un métier de seigneur

  • réalisé par Edourd Molinaro

1985 L’Ordre

  • réalisé par Etienne Périer

1983 Elle voulait faire du cinéma

  • réalisé par Caroline Huppert

1983 Le Dernier civil

1982 La Veuve rouge

  • réalisé par Edouard Molinaro