Philippe Pavans de Ceccatty

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2008 Nos 18 ans

2007 Enfin veuve

2004 Alive

  • réalisé par Frédéric Berthe

2003 Le Bison (et sa voisine Dorine)

2002 Peau d’ange

2001 La Boîte

2000 Le Conte du ventre plein

  • réalisé par Melvin Van Peeble

2000 Deuxième vie

  • réalisé par Patrick Braoudé

1999 Le Plus beau pays du monde

  • réalisé par Marcel Bluwal

1999 Je veux tout

  • réalisé par Guila Braoudé

1999 Une journée de merde

1997 Amour et confusions

  • réalisé par Patrick Braoudé

1997 XXL

  • réalisé par Ariel Zeïtoun

1996 L’Echappée belle

  • réalisé par Etienne Dhaene

1996 Hommes, femmes, mode d’emploi

1995 Droit de garde

  • réalisé par Etienne Dhaène

1994 Les Misérables du XXe siècle

  • réalisé par Claude Lelouch

1994 Dieu, l’amant de ma mère et le fils du charcutier

1994 Le Voleur et la menteuse

  • réalisé par Paul Boujenah

1992 Tout ça pour ça

  • réalisé par Claude Lelouch

Courts métrages

2000 Tel père, tel fils

  • réalisé par Nordine Oulmi

Fictions TV

2005 Le Temps meurtrier

  • réalisé par Philippe Monnier

2005 Un jeu dangereux

  • réalisé par Patrick Dewolf

2004 Hôtel de France

  • réalisé par Philippe Monnier

2004 Seconde chance

  • réalisé par Miguel Courtois

2003 Un jeu dangereux

  • réalisé par Patrick Dewolf

2003 Femmes de loi

  • réalisé par Denis Malleval

2002 Claire Bellac

  • réalisé par Denis Malleval

2002 Manège

  • réalisé par Charlotte Brändström

1997 La Bastide blanche

  • réalisé par Miguel Courtois

1995 Les chiens ne font pas des chats

  • réalisé par Ariel Zeitoun