Vincent Richard "Marquis"

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2020 30 jours max

2019 10 jours sans maman

2019 30 jours max

2018 Nicky Larson et le parfum de Cupidon

2017 Taxi 5

2015 Anka

  • réalisé par Dejan Aćimović
  • produit par DA Film
  • cophotographié par Svetomir Pajić
  • avec Eric Cantona, Cvita Viljac, Anđela Ramljak

2013 A Love You

  • réalisé par Paul Lefevre
  • produit par Aly Production
  • avec Antoine Gouy, Paul Lefevre, Fanny Valette

Directeur de la photo 2e équipe

2018 Anna

2016 Valerian et la Cité des mille planètes

2015 Le Transporteur - Héritage

Films TV

2016 "Raising Hitler", série de 10 épisodes

  • réalisée par Louis Farge
  • produite par Blackpills
  • avec Lucas Englander, Ziad El May, Victoria Cyr

2015 "Paris", série 6 x 52’ (retakes)

  • réalisée par Gilles Bannier
  • produite par Son et Lumière pour Arte
  • photographiée par Tommaso Fiorilli, AFC
  • avec Nanou Garcia, Sarah-Jane Sauvegrain, Eric Caravaca

Courts métrages

2017 Girls Are Like Pizzas

  • réalisé par Cédric Dubourg
  • produit par 75 Production

2015 Le Gros et la pute

  • réalisé par Antoine Paley
  • produit par Grand Film Palace Production
  • avec Vincent Chaumont, Julia Leblanc-Lacoste, Aléric Flair

2017 Mulan Destiny of a Warrior

  • réalisé par Antoine Paley
  • produit par Diva Cam Production
  • avec Dat-Vi Ha, Min Man Ma, Diva Sicard

Publicités

2015 "Save Kids Lives"

  • réalisé par Luc Besson
  • produit par Apipoulaï Production

Vidéo clips

2016 "A Million on my Soul", d’Alexiane

  • réalisé par Robin Deriaud
  • produit par EuropaCorp