Nicolas Gaurin

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2019 Mais vous êtes fous

2018 Première année

2017 Gaspard va au mariage

2017 Corporate

2016 Médecin de campagne

2016 Sex Doll

2015 Et ta sœur

2015 Les Bêtises

2014 Hippocrate

2014 Tiens toi droite

2013 Deux temps trois mouvements

2013 Les Beaux jours

2012 Confession d’un enfant du siècle

2011 Memories Corner

2010 Happy Few

2010 Notre étrangère

  • réalisé par Sarah Bouyain
  • produit par Athénaïse
  • avec Dorylia Calmel, Dominique Raymond, Nathalie Richard

2008 Stella

2005 Douches froides

Téléfilms

2019 La Maladroite

2012 Crapuleuses

2007 Sang froid

Séries TV

2020 "Ovni(s)", saison 1