Tom Stern

Membre actif

  • Le Serrot
  • 32220 Cadeillan FRANCE
  • tél. : +33 (0)5 62 62 63 84
  • mobile : +33 (0)6 87 88 31 39
  • courriel : tom chez leserrot.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2017 En eaux troubles

  • réalisé par Jon Turteltaub

2017 Le 15:17 pour Paris

2017 Cessez-le-feu

  • réalisé par Emmanuel Courcol

2016 Sully

2016 Broken Horses

  • réalisé par Vidhu Vinod Chopra

2011 Au-delà - aka : Hereafter

2014 American Sniper

2013 Jersey Boys

2012 Une nouvelle chance

  • réalisé par Robert Lorenz

2012 Hunger Games

  • réalisé Gary Ross

2011 J. Edgar

2011 Nuit blanche

2010 Tsar

2009 Invictus

2009 Gran Torino

2008 The Changeling

2008 Faubourg 36

2007 Nos souvenirs brûlés

  • réalisé par Suzanne Bier

2006 Last Kiss (Le Dernier baiser)

  • réalisé par Tony Goldwyn

2006 Lettres d’Iwo Jima

2006 Mémoires de nos pères

2005 L’Exorcisme d’Emily Rose

  • réalisé par Scott Derrickson

2004 Millions Dollar Baby

2003 Mystic River

Gaffer (Chef élecricien)

2002 Road to Perdition (Les Sentiers de la perdition)

  • réalisé par Sam Mendes
  • photographié par Conrad L. Hall

2000 Space Cowboys

1999 American Beauty

  • réalisé par Sam Mendes
  • photographié par Conrad L. Hall

1993 A Perfect World (Un monde parfait)

1992 Impitoyable