Gilles Henry

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2017 Abdel et la comtesse

2016 Daddy Cool

  • réalisé par Maxime Govare

2015 Arrête ton cinéma !

2014 24 jours, la vérité sur l’affaire Ilan Halimi

2014 Dans la cour

2013 Belle comme la femme d’un autre

2013 Fonzy

  • réalisé par Isabelle Doval

2012 Pour une femme

  • réalisé par Diane Kurys

2012 Ce que le jour doit à la nuit

  • réalisé par Alexandre Arcady

2010 Toutes nos envies

2009 De vrais mensonges

  • realisé par Pierre Salvadori

2009 Comme les 5 doigts de la main

  • réalisé par Alexandre Arcady

2008 Coco

  • réalisé par Gad El Maleh

2008 Vitrage à la corde

  • réalisé par Laurent Bouhnik

2007 Ca$h

2006 Si c’était lui...

2006 Molière

2005 Hors de prix

  • réalisé par Pierre Salvadori

2004 Le Carton

  • réalisé par Charles Nemes

2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités...

  • réalisé par Laurent Tirard

2003 Après vous

  • réalisé par Pierre Salvadori

2002 24 heures de la vie d’une femme

  • réalisé par Laurent Bouhnik

2002 Le Vélo de Ghislain Lambert

2002 Sexes très opposés

  • réalisé par Eric Assous

2001 Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels

  • réalisé par Eric Assous

2000 Les Marchands de sable

  • réalisé par Pierre Salvadori

1999 Extension du domaine de la lutte

  • réalisé par Philippe Harel

1999 1999 Madeleine

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1998 Zonzon

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1998 Comme elle respire

  • réalisé par Pierre Salvadori

1997 La Femme défendue

  • réalisé par Philippe Harel

1997 Les Randonneurs

  • réalisé par Philippe Harel

1996 Sélect Hôtel

  • réalisé par Laurent Bouhnik

1995 Le Garçu

1995 Les Apprentis

  • réalisé par Pierre Salvadori

1993 Cible émouvante

  • réalisé par Pierre Salvadori

1991 Van Gogh

Courts métrages

1996 Une visite

  • réalisé par Philippe Harel

1994 Troubles ou la journée d’une femme ordinaire

  • réalisé par Laurent Bouhnik