Denis Lenoir

Membre actif

  • 871 N. La Fayette Park Place
  • Los Angeles CA 90026 Etats-Unis
  • tel. : + 1 213 413-7740
  • nololulu chez mac.com

Ses derniers films

Afficher tous

Filmographie

Longs métrages

2015 L’Avenir

  • réalisé par Mia Hansen-Løve

2014 Une enfance

  • réalisé par Philippe Claudel

2014 Still Alice

  • réalisé par Richard Glatzer et Wash Westmoreland

2013 Eden

  • réalisé par Mia Hansen-Løve

2012 100 % cachemire

2012 Avant l’hiver

  • réalisé par Philippe Claudel

2010 Tous les soleils

  • réalisé par Philippe Claudel

2009 Carlos

2007 Righteous Kill

2006 Angel

2005 88 minutes

2005 Paris je t’aime - (14e arrondissement)- réalisé par Alexander Payne

2004 Entre ses mains

2003 Control

  • réalisé par Tim Hunter

2003 The Clearing

2002 Demonlover

2001 1943 L’Ultime révolte (Uprising)

  • réalisé par Jon Avnet
  • ASC Award for Outstanding Achievement in Cinematography

2000 Steal this Movie

  • réalisé par Robert Greenwald

2000 Le Vieux qui lisait des histoires d’amour

  • réalisé par Rolf De Heer
  • Mejor Contribucion al Desarrolo De La Imagen à MadridImagen 2001

1998 Fin août, début septembre

1998 Thursday

  • réalisé par Skip Woods

1997 Un air si pur

1996 Clubbed to Death

1996 The Secret Agent

  • réalisé par Christopher Hampton

1995 Carrington

  • réalisé par Christopher Hampton

1994 La Séparation

1994 L’Eau froide

1994 La Partie d’échecs

  • réalisé par Yves Hanchar
  • Prix Fuji de l’image, Namur

1994 Décadence

  • réalisé par Steven Berkoff

1993 Une nouvelle vie

1993 Drôles d’oiseaux

  • réalisé par Peter Kassovitz

1992 Beau fixe

1992 Dingo

  • réalisé par Rolf De Heer

1991 Paris s’éveille

1991 Shuttlecock

  • réalisé par Andrew Piddington

1990 Daddy Nostalgie

1990 Le Bal du gouverneur

  • réalisé par Marie-France Pisier

1989 Monsieur Hire

1989 L’Enfant de l’hiver

1988 La Lumière du lac

  • réalisé par Francesca Comencini

1988 Ville étrangère

  • réalisé par Didier Goldschmidt

1987 Tandem

1986 Désordre

Fictions TV

2005 Time Bomb

  • réalisé par Steven Gyllenhaal

2003 E.D.N.Y. (pilot)

  • réalisé par Tony Drazan

2002 Boomtown (pilot + 2, 3, 4)

2000 Livin’ for Love : The Natalie Cole Story

  • réalisé par Robert Townsend

2000 Meat Loaf : To Hell and Back

  • réalisé par Jim Mc Gee

1999 Mean Streak

  • réalisé par Tim Hunter

1998 Since You’ve Been Gone

  • réalisé par David Schwimmer