Myriam Vinocour

Membre actif

Ses derniers films

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2018 La Fête des mères

2018 Madame Mills, une voisine si parfaite

2018 Le Rire de ma mère

2016 Les Têtes de l’emploi

2016 Le ciel attendra

2014 Les Héritiers

  • réalisation Marie-Castille Mention Schaar
  • production Loma Nasha
  • avec Ariane Ascaride, Ahmed Dramé

2014 La Liste de mes envies

2012 Bowling

2012 Ma première fois

  • réalisation Marie Castille Mention Schaar
  • production Loma Nasha
  • avec Martin Cannavo, Esther Comar, Vincent Perez, Judith El Zein

2010 Ensemble c’est trop

2009 La Première étoile

2008 Home Sweet Home

2008 Notre univers impitoyable

2005 Dans tes rêves

  • réalisation Denis Thybault
  • production Mosca Films
  • avec Béatrice Dalle, Dizis la Peste

2005 Avant qu’il ne soit trop tard

  • réalisation Laurent Dussaux
  • production Attention Moteur
  • avec Emilie Dequenne, Frédéric Diefenthal, Elodie Navarre, Olivier Sitruck

2004 Bienvenue en Suisse

FICTIONS TV

2019 Infidèle, série 8x52min

2017 Quadras, série 8x52min

  • réalisation Melissa Drigeard
  • production B2Films
  • avec François Xavier Demaison, Alix Poisson, Anne Benoît, Julien Boisselier

2014 Tu es mon fils

2014 La Loi de Barbara

  • réalisation Didier Le Pecheur
  • production Fit Productions
  • avec Josiane Balasko

2013 Le Clan des Lanzac, 2x90min

2012 Nos retrouvailles

2012 La Solitude du pouvoir

2011 La Mauvaise rencontre

2010 Un lieu incertain

2007 Adrien

  • réalisation Pascale Bailly
  • production Cipango

2006 Les Bleus série 6x52min

  • réalisation Didier Le Pécheur et Vincent Monnet
  • production Cipango

2005 Adèle et Kamel

  • réalisation Vincent Monnet
  • production Boxeur de Lune

2002 Les Enquètes d’Eloïse Rome

  • réalisation Vincent Monnet
  • production Escazal

2001 Des secrets bien gardés

  • réalisation Vincent Monnet
  • production Gmt Productions

2000 Des parents pas comme les autres

DOP 2e équipe et Cadre

2005 La Maison du Bonheur
réalisation Dany Boon

2002/2003 Deux Frères
réalisation Jean Jacques Annaud

2002 Laissez passer
réalisation Bertrand Tavernier

2002 Effroyables jardins
réalisation Jean Becker

1997 Capitaine Conan
réalisation Bertrand Tavernier