Laurent Tangy

Membre actif

Ses derniers films

Je suis là

de Eric Lartigau
Produit par Rectangle Productions, Gaumont, France 2 Cinéma
Photographié par

Laurent Tangy, AFC

Afficher tout

Filmographie

Longs métrages

2021 L’Événement

2020 OSS 117 : Alerte Rouge en Afrique noire

2019 BAC Nord

2019 Je suis là

2018 Furie

  • réalisé par Olivier Abbou
  • produit par 22h22, Alliance de Production Cinématographique
  • avec Adama Niane, Stéphane Caillard, Paul Hamy

2018 Le Grand bain

2017 HHhH

  • réalisé par Cédric Jimenez
  • produit par Legende Films
  • avec Jason Clark, Rosamund Pike, Jack O’Connel, Jack Reynord, Mia Washikowska

2014 La French

2013 20 ans d’écart

2012 The Pyramid (Pyramide)

  • réalisé par Grégory Levasseur
  • produit par Fox Pictures
  • avec Ashley Hinshaw, James Buckley, Denis O’Hare

2012 Radiostars

2011 The Incident

  • réalisé par Alex Courtès
  • produit par WY Productions
  • avec Rupert Evans, Richard Brake, Dave Legeno, Kenny Doughty

2011 Et soudain tout le monde me manque

2011 Mike

Directeur de la photo 2e équipe

2006 Le Dernier gang

Films TV

2015 The Last Panthers

2014 Braquo (saison 3 - épisodes 1-2-3-4)

  • réalisé par Frédérique Jardin
  • produit par Capa Drama

2009 Reporters (série)

2008 Kali (série)

  • réalisé par Richard Johnson
  • produit par La Parisienne d’Images